Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何让三个表刚好填充好窗口,右边没有空白

共有2967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/12/17 17:14:00的发言:

这个没办法,你的图片的大小是固定的。除非你动态裁剪图片,然后设置,如

Dim file As String = "d:\test.jpg"
Dim img As image = getImage(file)
Dim bmp As new bitmap(img, basemainform.width-10, 50)
RibbonTabs("Common").Groups("ClipBoard").Items("Paste").LargeImage = bmp

老师,如何动态裁剪图片呀?这个一定得适应窗口啊,你 可以给好的解决办法么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/17 18:27:00 [只看该作者]

把11楼代码写到afterOpenProject,略微修改成你自己的。

回到顶部
susu312
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/12/17 18:27:00的发言:
把11楼代码写到afterOpenProject,略微修改成你自己的。

图片点击可在新窗口打开查看

代码是这样的,然后发布时报下面的错误

Dim file As String = "d:\test.png"
Dim img As image = getImage(file)
Dim bmp As new bitmap(img, basemainform.width-10, 50)
RibbonTabs("首页").Groups("").Items("").LargeImage = bmp

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107521 积分:546890 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/17 20:57:00 [只看该作者]

RibbonTabs("首页").Groups("组名称呢").Items("菜单项名称呢").LargeImage = bmp

回到顶部
susu312
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/18 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2018/12/17 20:57:00的发言:
RibbonTabs("首页").Groups("组名称呢").Items("菜单项名称呢").LargeImage = bmp

组名称就是功能组1 ,但是我不想显示功能组1,可以为空么?

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/18 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用susu312在2018/12/18 9:02:00的发言:

组名称就是功能组1 ,但是我不想显示功能组1,可以为空么?

不可以。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2