Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 管理员可否帮忙完成一个窗口录入的功能?感激不尽!

共有9606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yacity
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 17:57:00 [只看该作者]

是不是 必须有这两个才 可以 定向到内部数据。

1、主键列的名称为"_Identify",且为自动增量型。
2、必须有一个名称为"_Locked"的逻辑列,用于保存行的锁定标记。

好像定向成功了。可是

如果你需要连同数据一起重定向,那么很简单:

1、外部表定向到内部表
定向结束后,利用菜单中的高速合并功能,将原数据合并过来。

SQL 数据定向到 内部表 怎么 合并数据呢?

是不是 先 备份数据库 然后 用 高速合并 功能导入 数据呢?

这是 备份后的SQL数据库文件  没有dbf后缀 我自己加的

图片点击可在新窗口打开查看

这是导入的提示

回到顶部
yacity
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 18:11:00 [只看该作者]

SQL 转内部数据 

项目转换成功。但是 不知道怎么 导入数据。

回到顶部
yacity
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/24 9:38:00 [只看该作者]

转换为 access2003 数据的时候 ,数据库导出成功。

创建外部数据源的时候 测试连接成功。但是竟然预览不到数据源!!!!

我的机器没有装 access2003 。不知道是否有影响?我记得 不装access2003程序,电脑做 WEB 服务器的时候,

就算没有 access2003 数据库 也可以正常运行的。 

回到顶部
zpbabc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 19:08:00 [只看该作者]

我也想有这个输入方法,我每天要开进货单,每个单据好几行内容,单独的表格,要独立打印,再次输入时要保存以前内容到总表上去,如何将进货单据刷新前自动保存总表?,出货单也一样。如果能解决这个问题,我的小“仓库管理系统”可好办了。

回到顶部
yacity
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 10:56:00 [只看该作者]

销售录入的时候 选中一个产品,它会动填充录入,并关闭选产品的窗口。如果销售多件产品,需要不停地打开窗口,选择产品,关闭窗口,如此反复。

如何实现,不自动关闭窗口,回车选择一行数据,当前行如果有数据,新增一行,并填充数据。

(不能填充数据后顺便新增一行,因为你不知道这个单卖了几个产品,录入最后一个产品的时候还新增行就不对了。)

销售选产品keydown 代码如下

If e.KeyCode = Keys.Enter Then
    Dim tbl As Table = Tables("销售选产品_table1")
    If tbl.Current IsNot Nothing Then

Tables("chuhuodan.chuhuo").Current("chanpinid") = tbl.Current("chanpinid")
    Tables("chuhuodan.chuhuo").Current("addtime")= now()
    Tables("chuhuodan.chuhuo").Current("adduser")= user.name

End If
    DataTables("chuhuo").Save()
    Forms("销售选产品").Close()
End If

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/24 11:26:00 [只看该作者]

去掉关闭窗口的代码咯

Forms("销售选产品").Close()

回到顶部
yacity
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 18:09:00 [只看该作者]

回车选择一行数据,chuhuodan.chuhuo表当前行如果有数据,新增一行,并填充数据,如何实现?

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/25 9:08:00 [只看该作者]

表格keydown事件

If e.Table.Rowsel = e.Table.Rows.count - 1 AndAlso e.Table.rows(e.Table.Rowsel)("编号") > "" AndAlso e.KeyCode = keys.enterThen
    e.cancel = True
    dim r as row = e.Table.addnew
r("编号") = xxxx
    e.Table.Select(0,r.index)
End If

回到顶部
总数 18 上一页 1 2