Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,谁来帮我看看这段错误提示是什么意思?

共有18757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/27 20:15:00 [只看该作者]

6楼程版已经给你代码呀。

回到顶部
程兴刚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/9/28 4:54:00 [只看该作者]

删除父表和子表合同编号为空的行,用6楼的代码应该可以的!

回到顶部
kevin11
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/28 10:26:00 [只看该作者]

用6楼代码的问题是:如果付款明细表中累计的已审批金额超过合同金额时不会弹出提示并取消当前输入。需要如何解决呢?感谢!麻烦了。。

回到顶部
kevin11
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(mr725)6楼程版已经给你代码呀。  发帖心情 Post By:2011/9/28 10:46:00 [只看该作者]

用6楼代码的问题是:如果付款明细表中累计的已审批金额超过合同金额时不会弹出提示并取消当前输入。需要如何解决呢?感谢!麻烦了。。

回到顶部
kevin11
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/28 11:15:00 [只看该作者]

哪位大侠能再帮我看一下是什么问题啊。。。。谢谢了!!

回到顶部
mr725
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/28 11:22:00 [只看该作者]

1、你应该有个详细的操作过程 1、2、3、4、5、............

2、你付款明细中一点数据都没有···已审批金额也没有数据······· 怎么帮你呀···

回到顶部
程兴刚
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/9/28 11:47:00 [只看该作者]

您的原文件其他地方代码本来就有问题,和我的判断无关;

提示:

1、【已审批金额】列内容变化后,应该刷新pr("已审批金额") ,如果没有在相应事件去刷新,pr("已审批金额") 没有变化,还是原来的值;

2、我的判断可以取消,但您必须保证父表管理记录必须是唯一(父、子表关联列的那些为空的N条记录必须删除),但必须禁止当前主表名称为子表时,禁止直接增加行,否则还会出错。

回到顶部
kevin11
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(mr725)1、你应该有个详细的操作过程 1、2、3...  发帖心情 Post By:2011/9/28 11:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目.table

用6楼代码后在付款明细表中录入已审批金额时不再弹出错误提示,但是无法判断累计已审批金额是否已超过合同金额,我想若已审批金额超过合同金额则取消输入并弹出对话框。感谢专家指导!刚入门,很多东西还在摸索中、、、

回到顶部
mr725
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/28 12:39:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name
    Case "已审批金额"
        Dim pr As DataRow = e.DataRow.GetParentRow("合同信息汇总表")
        Dim dr As DataRow = e.DataRow.GetParentRow("营销类合同")
        If pr IsNot Nothing And dr IsNot Nothing

If  e.DataRow("已审批金额") >  pr("合同金额")
            messagebox.show("超过合同金额啦···","---")

e.DataRow("已审批金额") = nothing
          End If 

End If

Case  "结账"
        If e.NewValue = True Then
            e.DataRow.Locked = True
        End If       
End Select

回到顶部
kevin11
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(mr725)Select Case e.DataCol.name &nb...  发帖心情 Post By:2011/9/28 13:37:00 [只看该作者]

还是不行呢老师。。。我在已审批金额那一列随便输多大的数字都可以。。您费心了。。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页