Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文件统一放到服务器端问题

共有11432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 12:13:00 [只看该作者]

看得到,前提是你的列扩展属性为多文件或者图片型。

回到顶部
blackzhu
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/10/10 12:28:00 [只看该作者]

老大:你试试这个

DataTables("合同").DataCols("文档").ExtendType = ExtendTypeEnum.FILES
DataTables(
"合同").DataCols("文档").Remote = True
DataTables(
"合同").DataCols("文档").FTPClient.Host ="192.168.1.202"
DataTables(
"合同").DataCols("文档").FTPClient.Account = "foxtable"
DataTables(
"合同").DataCols("文档").FTPClient.password = 
"foxtable"

我测试了,可以开启,但是ID,密码,用户名不能自动输入,这么回事?

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/10 12:30:00 [只看该作者]

前提我知道的.是不是这个id等必须有连接才行?

回到顶部
blackzhu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/10 13:31:00 [只看该作者]

老大,上面那个商业版版估计是个BUG,因为开发版我叫人试了一下可以.

我用多个文件测试,就是能改变文件扩展,而且能开启远程文件的属性,就是ID,用户名,以及密码不能输入.

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2011-10-10 12:28:00的发言:
老大:你试试这个

DataTables("合同").DataCols("文档").ExtendType = ExtendTypeEnum.FILES
DataTables(
"合同").DataCols("文档").Remote = True
DataTables(
"合同").DataCols("文档").FTPClient.Host ="192.168.1.202"
DataTables(
"合同").DataCols("文档").FTPClient.Account = "foxtable"
DataTables(
"合同").DataCols("文档").FTPClient.password = 
"foxtable"

我测试了,可以开启,但是ID,密码,用户名不能自动输入,这么回事?

你又犯糊涂了,这只是一个例子而已,你可以通过多种方式输入,例如:

DataTables("合同").DataCols("文档").FTPClient.Host = e.form.controls("ip输入框名名称").Value

也可以用扩展用户属性输入

回到顶部
blackzhu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/10 14:40:00 [只看该作者]

老大我没有糊涂,我已经叫人测试了.你那个用户名和id以及密码直接写入都不行.人家测试也不行.

就是这样直接写入也不行,肯定是bug:

DataTables(
DataTables(
DataTables(
DataTables(
"foxtable"

回到顶部
blackzhu
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/10 15:11:00 [只看该作者]

老大请测试.

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 15:15:00 [只看该作者]

通过代码设置,ip地址之类的列属性看不到的,但是已经生效,你打开列窗口就知道了。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2