Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 找出生产piao号和制造产品号完全相同的行

共有2211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1510 积分:9791 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2019/5/31 9:58:00 [只看该作者]

我在新增加数据行时,会出现警告框”1”,然后将复制的数据贴入数据行时,也是会出现警告框”1”。

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/31 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用edisontsui在2019/5/31 9:58:00的发言:
我在新增加数据行时,会出现警告框”1”,然后将复制的数据贴入数据行时,也是会出现警告框”1”。

msgbox2、3、4等都没弹出?那msgbox(e.DataCol.Name )看弹出什么

回到顶部
edisontsui
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1510 积分:9791 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2019/5/31 12:01:00 [只看该作者]

增加空白行时,出现如下警告:1,开料,1,输入记录,1,是否特殊,1,跟单确认,1,已完成,1,输入记录
将复制的数据粘贴上去时,出现:1,开料,1,输入记录,1,是否特殊,1,跟单确认,1,已完成,1,输入记录,1,日期,1,生产piao号,1,输入记录,1,订单号,1,单型,1,铜or铝,1,制造产品号,1,原材料,1,毫米厚,1.毫米厚,1,铜or铝,1,型号,1,开料参数,1,铣端头or打毛刺,1,标识,1,套数,1,毫米长度,1,长度,2,3,4,5,1,开料分类,1,铣端头,1,数量
附页是 datacolchanged 事件里面的全部代码,是否跟其他段的代码有关?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时代码.rar

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/31 12:09:00 [只看该作者]

上传具体实例。说明你要做什么。

回到顶部
edisontsui
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 13:10:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.zip

目的:输入新一行数据行时,如果前面没有“生产piao号”和制造产品号”都相同的行,则要进一步判断“杆数”和“每杆铜片”;如果前面有“生产piao号”和制造产品号”都相同的行,则不执行判断。

回到顶部
edisontsui
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 13:12:00 [只看该作者]

我的foxtable版本是2017年的,如果你有了新的代码给我,请贴在这里。我无法测试你发给我的高版本项目文件。谢谢。

回到顶部
edisontsui
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 13:21:00 [只看该作者]

If e.DataRow.IsNull("生产piao号") = False AndAlso e.DataRow.IsNull("制造产品号") = False
            Dim dr3 As DataRow = e.DataRow
            If e.DataTable.Find("生产piao号 = '" & dr3("生产piao号") & "' And 制造产品号 = '" & dr3("制造产品号") & "'") IsNot Nothing Then   
            Else

我另有一个数据表,只是将上面那段代码改成如下:
       If dr("标识").contains("D") Or dr("标识").contains("大") 

执行起来是没有问题的。所以我怀疑就是这句的问题:
 If e.DataTable.Find("生产piao号 = '" & dr3("生产piao号") & "' And 制造产品号 = '" & dr3("制造产品号") & "'") IsNot Nothing Then   
            Else

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 16:16:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "制造产品号" OrElse e.DataCol.name = "生产piao号" Then 
    If dr("制造产品号").startsWith("C")
        If e.DataRow.IsNull("生产piao号") = False AndAlso e.DataRow.IsNull("制造产品号") = False
            Dim dr3 As DataRow = e.DataRow
            If e.DataTable.Find("生产piao号 = '" & dr3("生产piao号") & "' And 制造产品号 = '" & dr3("制造产品号") & "' and _Identify <> " & dr3("_Identify")) IsNot Nothing Then  
            Else
              '判断杆数

回到顶部
edisontsui
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/1 14:27:00 [只看该作者]

如上代码,如果是输入新的数据行,出的结果是合乎要求的。但是如果对“生产piao号”或者“制造产品号”执行“重置列”,那么结果就不对:一种情况是重置列操作无效,不出任何结果;另一种情况就是,前面已经有完全相同的piao号和制造产品号了,但还是“每套杆数”、“每杆铜片”和“铜片总数”还是有结果出来。

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/1 15:24:00 [只看该作者]

If e.DataTable.Find("生产piao号 = '" & dr3("生产piao号") & "' And 制造产品号 = '" & dr3("制造产品号") & "' and _Identify < " & dr3("_Identify")) IsNot Nothing Then   

回到顶部
总数 20 上一页 1 2