Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表增加雅奇880可复用模式,可能使用效果更好!

共有20383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kimyar
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/27 7:40:00 [只看该作者]

以下是引用y2287958在2011-10-27 7:14:00的发言:

我曾经是雅奇最忠实的免费用户

但N年前就丢弃了它

包括软件本身和官方服务

丢弃它并不代表它不好,正如你现在丢弃奇瑞QQ而重新购买宝马一样,还是有人觉得他有用的...各人需求不一样。

回到顶部
kimyar
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/27 7:41:00 [只看该作者]

以下是引用gdlgh在2011-10-27 2:19:00的发言:

呵。相信楼主的意思是把现成的常用的功能做成通用模块,拿来就用!确实是省时间,不用做重复功!

但是它那种设计模式、流程就不敢恭维了!!玩玩下可以!

还是有人懂我的意思的,可见沟通有多难!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/27 8:07:00 [只看该作者]

这里不存在沟通困难,foxtable是开放的,那种忽悠型产品连这种公开沟通的机会都不会给你,因为怕人知道真相。

你要是说说学习易语言、搭建之星、Excel服务器之类相对踏实的产品,我不会来气的。

工作流,权限,复用,不过是一些奸商忽悠人家的词汇。

好好学习,你会发现foxtable处处都是可以复用的“元件”,效率远不是那种玩具型产品能比的。

行业性的或专业性的软件,可以模块复用,这种通用型的开发工具,只有可能元件“复用”。

此帖就此为止,foxtable的客户是我们用真金白银从百度拉来的,不能让这种忽悠型产品占便宜。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2