Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 利用下拉窗口进行赋值,该怎么改成事务的方式处理啊?

共有3595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosheng
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
  发帖心情 Post By:2019/9/6 17:45:00 [只看该作者]

http://ls.xinlianhuichuang.com/v1/lsjyje?id=ZKD-A地块信息技术-2019-08-16-001

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/6 20:13:00 [只看该作者]

这种json数据本身是不会有重复的。只需要查已有的数据是否有重复即可。可以直接在事务里使用sql查询即可

回到顶部
guosheng
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
  发帖心情 Post By:2019/9/6 20:36:00 [只看该作者]

多个insert 的sql语句组成的事务还没正式提交,怎么在事务中进行sql查询哪些已经insert过啊?(我现在想有个笨的方法,把接口的所有数据赋值给临时表,把金额列由竖排,变成横排。然后循环临时表的所有行,只进行insert操作而不用进行update操作。但是这样处理太麻烦了) 难道是可以, cmd.CommandText = "Insert Into 租赁合同结转情况表……假设有个 id=1 ‘第一次新增操作 cmd.ExecuteNonQuery …… cmd.CommandText = "UPDAT ……where id=1 cmd.ExecuteNonQuery

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/6 21:35:00 [只看该作者]

在事务里面可以查询自己已经更改的数据的,通过sql查询,而不是sqlfind

回到顶部
guosheng
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/6 22:08:00 [只看该作者]

还是没明白怎么操作啊,怎么在事务中执行sql查询更改的数据啊,大概用什么命令啊?比如事务中用insert 一条id=1的记录,在事务中怎么查询这个insert的记录啊?谢谢

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/6 22:15:00 [只看该作者]

cmd.CommandText ="Select Count(*) From {Users} Where id = '" & 1 & "'"
If 
cmd.ExecuteScalar > 0 Then
    Messagebox.Show(
"已经存在同名用户","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
guosheng
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 9:37:00 [只看该作者]

知道怎么操作了

回到顶部
guosheng
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 12:35:00 [只看该作者]

查到符合条件的多行,更新按时间排序的第一条数据的update语句该怎么写啊?以下提示order附近有语法错误(代码贴上去,发不了贴,只能上传个图片了)。谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 13:49:00 [只看该作者]

比如

update 表A set 第一列=10  from (select top 1 [_Identify] from 表A   where 编号=‘xxx’ order by 日期 desc) as a where 表A.[_Identify] = a.[_Identify] 

回到顶部
guosheng
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 8:48:00 [只看该作者]

select 符合条件的多个行,  ——然后循环select的数据将部分字段数据(同时会有新的字段赋值)insert到另外一个表中,该怎么循环赋值啊?谢谢

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页