Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口控件有DrawItem事件吗?

共有12041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdlgh
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 19:29:00 [只看该作者]

这个是Foxtable.CustomComboBox,并不是net ComboBox,是继承自C1DropDownControl类。这个类是多类型,包含几个控件的。

C1DropDownControl中又包含了一个Windows.Forms.ListBox控件,所以想操作“ComboBox”里面的项,就要先得到这个Windows.Forms.ListBox。

呵。大家都是非主流的,就不说那么多了,明的。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qtcks
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 12:36:00 [只看该作者]

该如何弄啊?有CustomComboBox这个成员的介绍吗?

搜索msdn没有找到哦

回到顶部
gdlgh
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 15:12:00 [只看该作者]

呵。自己看这个帮助吧!非主流必备呀!!

http://helpcentral.componentone.com/nethelp/c1input/default.htm?turl=XMLDocuments%2FReference%2Fhtml%2FE_C1_Win_C1Input_C1DropDownControl_DropDownAlignChanged.htm

回到顶部
总数 13 上一页 1 2