Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 各位大佬,求助啊!

共有2494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/26 17:27:00 [只看该作者]

老师,我这个代码有什么问题啊!为啥不会计算。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/26 17:29:00 [只看该作者]

Dim book As new XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\哈哈哈.xlsx") Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\哈哈哈.xlsx" Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0) Dim y As Integer = Date.Today.Year Dim dt1 As New Date(y, 1, 1) Dim dt2 As New Date(y, 12, 31) Dim Filter As String Filter = "认购日期2 >= #" & dt1 & "# And 认购日期2 <= #" & dt2 & "#" Dim y1 As Integer = Date.Today.Year Dim m As Integer = Date.Today.Month Dim dt3 As New Date(y1, m, 1) Dim dt4 As New Date(y1, m, Date.DaysInMonth(y1, m)) '获取本月的最后一天 Dim Filter1 As String Filter1 = "认购日期2 >= #" & dt3 & "# And 认购日期2 <= #" & dt4 & "#" Sheet(4,4).Value = "[$新成交明细,Sum(成交总价2),Filte]" Sheet(4,3).Value = "[$新成交明细,Sum(成交总价2),Filte1]" Book.Build() '生成报表 Book.Save(fl) Dim Proc As New Process Proc.File = fl Proc.Start()

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/26 17:33:00 [只看该作者]

Sheet(4,4).Value = "[$新成交明细,Sum(成交总价2)," & Filte & "]"

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/26 17:36:00 [只看该作者]

万分感谢

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 11:48:00 [只看该作者]

"[原创]使用OpenXml导入导出Excel2007格式的文件,支持100W行上百M的大文件"
大神,我是小白,您搞的这个怎么玩,能否搞个实例看看啊!万分感谢!

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/2 11:59:00 [只看该作者]

里面的附件就是实例呀

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 14:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
大神,我用那个附件点开卡在这里就闪退了!

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 15:03:00 [只看该作者]

我打开没有问题。

灾难恢复:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1057.htm
按住Ctrl键打开项目,用开发者登录,输入密码后,先按住Ctrl键,再点击确定,一直到项目打开再松开Ctrl键

打不开软件的处理参考:
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=96796

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 16:41:00 [只看该作者]

不行啊!大神,打开其他的可以就是打开您这个不可以啊!我试了好几个方法了!

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 16:44:00 [只看该作者]

如果方便QQ的话,帮我处理一下嘛!QQ:1120654788

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页