Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么删除行变成删除表?

共有2540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/25 14:08:00 [只看该作者]

退一万步选定两列也不可能变成删除表!我记得我选定的是行。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/25 14:15:00 [只看该作者]

试不出来您说的删除表问题。

您应该是在表属性把“删除行需要确认”设置为false了,导致删除行没任何提示。

回到顶部
采菊东篱下
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/25 14:31:00 [只看该作者]

我说了在表属性里设置不允许删除行是我昨晚遇到了这问题后今早才设置的,表属性中是否应有当已录入数据不允许删除表选项,我看了帮助里的权限代码,要么锁定表,锁定表就不允许任何操作了,这不符合要求,已录入数据一个粗爆的删除表,就把所有工作毁于一旦,不要排除有这样的人哦,我以前的主管就试过下班后删除我录入的数据,也删除我我负责方面的公司软件里的数据,她想要害你,什么手段都用,所以软件应有这方面的设置,设置不允许删除已录入数据的表,只有开发者、管理员才有权限改设置,不管手误还是人为故意都很必要。

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/25 14:45:00 [只看该作者]

foxtable不可能有删除数据变成删除表这种情况。

回到顶部
采菊东篱下
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/25 16:05:00 [只看该作者]

这是昨天已被删除计划表的原表,我还保留着,退一万步,已录入数据的表也不应有误删这一戏!好好的数据库,一旦错误操作,全功
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:在编写代码(计划表被删除行时误删).rar
密码:111111
尽弃了,谁接受,目前的问题是如何杜绝它的发生!

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/25 16:39:00 [只看该作者]

方法1、设计自己的菜单,就不会出现删除表的菜单了
2、导入系统菜单,把删除表的菜单去掉
3、到项目属性里设置,把开发功能关闭掉,“关闭开发功能”设置为true,这样除了开发者登录之外,其它用户都无法删除表了

回到顶部
采菊东篱下
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/25 17:00:00 [只看该作者]

好的,明白,谢谢。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2