Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 定时执行代码

共有2948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 18:38:00 [只看该作者]

1、这种就不要放在计划里面执行,放在项目的空闲时执行事件里面,判断指定的某一天几点执行,设计一个逻辑开关,只执行一次,其他时间仅仅是判断时间(时间给出一定的误差范围,避免改时间系统不空闲),这样避免系统不停地启动计划执行事件的。系统空闲时执行则避免了给系统增加负荷!
2、如果对这个固定时间的要求不是那么严谨,可以放在前一天的关机系统事件执行,判断时间为前一天且大于下午4点半关闭电脑执行(此方法不适用多用户),多用户使用时,要检测所有的其他用户均不在线或需要执行的这台电脑必须是最后一个下线!

回到顶部
yangwenghd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 18:44:00 [只看该作者]

懂了 程老师,就是不要样系统时时刻刻都在判断时间到了没得,这样会增加系统的负荷,好的,那可以这样吗?就是打开项目的时候判读一下时间,然后设置不同的星期和星期的时间段来执行代码,比如我现在打开项目,然后时间是6点,然后在项目的afteropenproject 写如,星期一 9点-11点30,执行代码A。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107035 积分:544406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 20:43:00 [只看该作者]

没看懂,越说越糊涂。

回到顶部
yangwenghd
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 23:20:00 [只看该作者]

就是打开项目后,看看现在的时间那个阶段,然后根据不同的阶段在执行不同的代码。是这样的 老师。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107035 积分:544406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/29 9:20:00 [只看该作者]

日期各种用法:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1424.htm

if date.today.hour >=9 andalso date.today.hour <=10 '9~10点之间

回到顶部
yangwenghd
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/29 14:25:00 [只看该作者]

谢谢老师 ,可以了 谢谢

回到顶部
总数 16 上一页 1 2