Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图片列的停靠窗口下面的命令按钮怎么隐藏(增加 打开 删除 清除 全屏 缩放 另存)

共有3576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/12 15:50:00 [只看该作者]

回到顶部
绿火柴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 17:01:00 [只看该作者]

谢蓝版本。我把他改成数据列。。加了一个菜单按钮。直接代码写进去了。    ”图片1 “ & chr(10) & “/” & "图片2"

再问: 
如果一个产品对应有10个图片。图片名分别是  图片名-1、图片名-2、图片名-3、…… 图片名10   (图片名实际为 产品名称)
产品是每个产品只有一行。 这时候,怎么用代码把 图片名-1/图名-2/……/图片名10  写进去。
也就是说,怎么样,能把自定义文件夹里的 图片1到图片10 搜索出来,放到一个字符串中或是一个数组中。这段代码搞定就可以了。

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/12 17:31:00 [只看该作者]

获取自定义文件夹里的 文件:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0341.htm

回到顶部
绿火柴
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 20:20:00 [只看该作者]

多谢蓝版,我已经改成数据列,直接写菜单代码更新了。
再问:
如果,有多个图片,命名规则是产品名称+序号,如:产品-1,产品-2,产品-n.
但产品名只有一行。此时,怎么样,把这n个产品名写到图片列里呢。(即怎么从自定义文件夹中取到这个产品所对应的所有图片呢?)

FileSys.FileExists("c:\fox.jpg")  用这个语句遍历吗?还是怎么样。

回到顶部
绿火柴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 20:23:00 [只看该作者]

多谢蓝版本,没注意到你上面的回复,下面重复问了。

思路有了,代码,回头自己写下。

回到顶部
绿火柴
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 8:24:00 [只看该作者]

再问:
图片框控件,下面的小图片,最多可以放多少个。

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 8:35:00 [只看该作者]

没有限制

回到顶部
绿火柴
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 9:21:00 [只看该作者]

如下图,从文件夹里取到文件名,怎么样写如入图片列里,这样可以显示多图片。
(数组,字典,现在用的不是很熟练(脑壳疼),还是请大神帮写下代码)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 10:16:00 [只看该作者]

比如

For Each File As String In FileSys.GetFiles("C:\")
    Dim name As String = FileSys.GetName(File )
    Dim ns() As String= name.split(".")
    Dim n1 As String = ns(0).trim("-")
    Dim dr As DataRow = DataTables("产品").find("名称='" & n1 & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        Dim lst = dr.lines("图片")
        If lst.contains(name) = False
            lst.add(name)
        End If
        dr.lines("图片") = lst
    End If
Next

回到顶部
绿火柴
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 16:03:00 [只看该作者]

多谢蓝版,已经设置好了。
有两句,我进行了修改。
lines(),这个是好东西,^_^

Dim ns() As String= name.split(".")
    Dim n1 As String = ns(0).trim("-")

改成:
    Dim ns() As String= name.split("-")              ‘如 把 A-01.jpg 生成数组:ns()={“A”,“01.jpg”}
    Dim n1 As String = ns(0)                             ’ns(0)="A"

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页