Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]共同开发估价管理系统(新产品估价发报)

共有3043人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.75.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2020/3/25 10:19:00 [只看该作者]

推荐个免费软件,此软件只有一个版本,就是免费版本。从98年开始免费推出的。
对于软件的理解,也许眼光更长远些。
服务社iFair协同管理系统 http://www.fuwushe.org 但目前没有生产制造模块。
它是一款功能强大的高端企业管理软件:集成了主控系统(CC)、协同办公系统(OA)、培训系统(TC)、付款审批及预算系统(PB)、 人力资源管理系统(HR)、财务系统(FM)、客户关系管理系统(CRM)、分销与物流管理系统(DL)等多个功能强大的管理软件,以全新架构实现了企业各种业务间的协同管理。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿火柴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/25 10:21:00 [只看该作者]

推荐个免费软件,此软件只有一个版本,就是免费版本。从98年开始免费推出的。
对于软件的理解,也许眼光更长远些。
服务社iFair协同管理系统 http://www.fuwushe.org 但目前没有生产制造模块。
它是一款功能强大的高端企业管理软件:集成了主控系统(CC)、协同办公系统(OA)、培训系统(TC)、付款审批及预算系统(PB)、 人力资源管理系统(HR)、财务系统(FM)、客户关系管理系统(CRM)、分销与物流管理系统(DL)等多个功能强大的管理软件,以全新架构实现了企业各种业务间的协同管理。

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/25 10:26:00 [只看该作者]

一个软件这么贵啊? 难以想象和理解

回到顶部
lur320
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/25 13:35:00 [只看该作者]

软件都是为现实生产服务的,离开的特定的需求,别想到出合适的软件。

所以自己根据特定的实际情况做才是王道。

要么1个人,要么几个人,但做出来的东西都是特定的。

我在现在的公司搞了4个系统,可视化订单追溯,非生产物品采购,改善建议和非关键工具备件管理。

我自己都觉得没有1个可以用到其他公司。少数系统都不能用在不同部门。

所以你想和其他人一起开发,难。

回到顶部
客人(218.75.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2020/3/25 17:31:00 [只看该作者]

换个思路:我把我的开发过程,在论坛上记录。代码与功能,多多请坛友协助。是可以的吧。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2