Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中PictureViewer的使用 4月11号 16楼有新问题,例子在9楼

共有3333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2020/4/11 16:53:00 [只看该作者]

我再三确认,删除文件没有问题,我去服务器看过的,确认删除了

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/11 17:07:00 [只看该作者]

删除后没有保存。

dr = DataTables("窗口1_Table1").SQLFind("公司 = '" & tb.Value & "'")BeforeDeleteFile事件这里的dr并没有删除文件的代码,默认删除的是窗口表的数据

或者试试最后加一句e.datarow.save

回到顶部
huangfanzi
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2020/4/11 17:30:00 [只看该作者]

加了e.datarow.save没效果,实际代码中已经有dr.save了
在操作中观察,当我删除图片A时,A文件名确实中从窗口table表中删除了,此时就留下B
再增加C后,这个A又被增加上来,好诡异啊

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/11 17:44:00 [只看该作者]

实际代码中已经有dr.save了,但是图片没有从dr里删除啊!SQLFind出来是一个独立的datarow,和窗口表没有任何关系

回到顶部
huangfanzi
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/11 17:54:00 [只看该作者]

dr("附件") = dr("附件").Replace(e.FileName,"")
            dr.Save
这样好像就行了

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3