Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求解代码如下

共有20441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
号子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/30 18:09:00 [只看该作者]

8楼的只看到关联,没看到在哪设置“在位”与“不在位”啊,

回到顶部
lxl
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2008/12/30 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用号子在2008-12-30 18:09:00的发言:
8楼的只看到关联,没看到在哪设置“在位”与“不在位”啊,

表B 的D列是一个表达式列

回到顶部
lxl
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2008/12/31 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用舜风在2008-12-30 17:33:00的发言:
问题二:有谁能提供计算两日期之间有多少工作日的代码(不包括节假日,而只去公休呢)

Dim StartTime As Date = #1/1/2009#
Dim EndTime As Date =#1/5/2009#
Dim n As Integer = (EndTime - StartTime).days + 1     '这里两个Date相减,得到的是TimeSpan类型.
Dim weeks As Integer = n\7                                       '包含多少个整周
For i As Integer = 0 To (n Mod 7)                                '判断,去掉整周后,剩余几天是星期几
    Dim d As Date = EndTime.AddDays(-1*i)
    If d.DayOfweek = DayOfWeek.Sunday OrElse _
       d.DayOfweek = DayOfWeek.Saturday Then   '如果是周末
        n = n - 1   
    End If    
Next
n = n - weeks * 2
Return n

回到顶部
舜风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学文化
  发帖心情 Post By:2008/12/31 12:03:00 [只看该作者]

收录,谢谢

回到顶部
总数 14 上一页 1 2