Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]1月2日更新好象有问题

共有21937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易服
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/3 10:45:00 [只看该作者]

就连自带的文件也不兼容,release\CaseStudy的窗口计时器.table。大家试试,他爹应该讲句话呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
舜风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学文化
  发帖心情 Post By:2009/1/3 10:50:00 [只看该作者]

我只是想,为何不能在狐表程序中,增加一个能压缩外部数据库的功能呢?在网站程序或论坛程序上都能做到的事,狐表应该也能做到,是吧?

回到顶部
mr725
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/1/3 18:27:00 [只看该作者]

看到大家的后,打开本身自带的例子)——窗口计时器后,我这里也是提示错误,但X掉后再就正常了,系统ghost XP sp2的问题???   只是第一次点击‘设计’出现(每次重新打开例子)

回到顶部
czy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/1/3 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用ybil在2009-1-2 23:38:00的发言:

1月2日版本可能有Bug,我这里随便一个窗口按钮Click事件:e.form.close(),点击报错:

我这里测试正常。

这个版本可能是存在bug,今天我好多按钮代码均报错,半天没查出原因,最后只好加
try
  ...
Catch ex As Exception
End try

回到顶部
总数 14 上一页 1 2