Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师,ftp多文件用代码怎么下载呢

共有2244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3096 积分:20666 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 11:34:00 [只看该作者]

Dim dlg  As New FolderBrowserDialog
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok  Then  '如果用户单击了确定按钮
    Dim dr As DataRow = Tables("采购合同管理").Current.DataRow
    Dim lst As List(of String) =  dr.Lines("采购合同扫描件")  '获取文件集合
    For Each fl As  String In lst
        Dim flname As String = fl.Remove(0,fl.LastIndexOf("/")+1)
        If ftp.Download(flname, dlg.SelectedPath & flname) = True   Then
            messagebox.Show("下载完成!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
        Else
            messagebox.Show("下载失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
        End If
    Next
End If

下载下来还是多层文件夹,怎么弄呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 11:51:00 [只看该作者]

多层文件夹指什么?

到现在还没有学会调试?http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

For Each fl As  String In lst
        Dim flname As String = fl.Remove(0,fl.LastIndexOf("/")+1)
msgbox(flname)
msgbox(dlg.SelectedPath & flname)

回到顶部
cd_tdh
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3096 积分:20666 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 13:01:00 [只看该作者]

处理好了,谢谢老师

回到顶部
cd_tdh
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 14:11:00 [只看该作者]

老师,同一行,有三个附件列,一次下载三列的附件,怎么把三个列合并到一起?

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 14:25:00 [只看该作者]

同样的代码重复使用3次

回到顶部
总数 15 上一页 1 2