Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码有时灵有时不灵

共有12501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bm
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我加了个F  发帖心情 Post By:2011/12/27 22:47:00 [只看该作者]

我加了个F。可是和原来一样啊。有时好用有时用不了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 22:51:00 [只看该作者]

用例子说话,什么时候好使,什么时候不好使。

回到顶部
bm
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一样的代码。相同的选择。  发帖心情 Post By:2011/12/27 22:53:00 [只看该作者]

一样的代码。相同的选择。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bm
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
少一行的时候好用  发帖心情 Post By:2011/12/27 22:54:00 [只看该作者]

少一行的时候好用

回到顶部
bm
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
table比datetabe少的时候  发帖心情 Post By:2011/12/27 22:55:00 [只看该作者]

table的行比datetabe的行少的时候

这个效果和原来的代码差不多

回到顶部
程兴刚
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40580 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 23:45:00 [只看该作者]

楼主睁大眼睛好好瞧一瞧,您选择的条件本来就不同,后者有一个1是全角字符的,哈哈.....

回到顶部
程兴刚
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40580 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 23:46:00 [只看该作者]

或者是多了一个英文空格!

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 7:56:00 [只看该作者]

Dim s1 As Object = e.Form.Controls("ComboBox1").Value
Dim s2 As Object = e.Form.Controls("ComboBox2").Value
If s1 Is Nothing  OrElse s2 Is Nothing Then
    Return
End If
Dim F As Object
If Tables("业务大表").Filter <> ""  Then
    F = Tables("业务大表").Filter & " And "
End If
f  = f & F & s1 & " = '" & s2 & "'"
Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("业务大表").Select(f)
For Each dr As DataRow In drs
    dr("状态") = "已付费"
Next
messgebox.show("""" & f & """")

回到顶部
bm
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选择条件也是一样。可就是不行啊  发帖心情 Post By:2011/12/28 10:07:00 [只看该作者]

按照筛选条件应该是正确的啊。都有 and关单号=........可为什么会这样

会不会是行太多了

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 10:50:00 [只看该作者]

Dim s1 As Object = e.Form.Controls("ComboBox1").Value
Dim s2 As Object = e.Form.Controls("ComboBox2").Value
If s1 Is Nothing  OrElse s2 Is Nothing Then
    Return
End If
Dim F As Object
If Tables("业务大表").Filter <> ""  Then
    F = "(" Tables("业务大表").Filter & ") And "
End If
f  = f & F & s1 & " = '" & s2 & "'"
Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("业务大表").Select(f)
For Each dr As DataRow In drs
    dr("状态") = "已付费"
Next

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页