Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关联表子表 sqltable型 如何在excel报表中确定细节区!(呼叫老大)

共有9797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 12:10:00 [只看该作者]

呵呵,还在纠结啊

我早说了现在用动态设置关联,只要将_Identify设为关联列都不行的。

回到顶部
gaoyong30000
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-3-5 12:08:00的发言:

Relations.Add("意向客户_历史回访",DataTables("销售意向客户进度管制").DataCols("_Identify"),DataTables("A卡录入与审查_table1").DataCols("编号"), False, RelationPathEnum.none)

你设置了不生成关联表的,所以“销售意向客户进度管制.A卡录入与审查_table1"这个Table肯定不存在的。

其实不一定要用SQLTable,用普通的关联表也行啊,动态加载数据即可。

老大 我后面都不写了还是不行!

Relations.Add("意向客户_历史回访",DataTables("销售意向客户进度管制").DataCols("编号"),DataTables("A卡录入与审查_table1").DataCols("编号"))

还是提示 

<销售意向客户进度管制.A卡录入与审查_table1> 

不存在或者已被删除 但是我用Relations.contains  关联已建立了

我用Sqltable  是为了 不仅不加载数据 也不加载表结构  这样觉得更完美一点

现在不是_Identify问题了  Identify 我换成了 一个表达式列 引用identify

而是excel报表里 怎么引用那个关联子表  我把模板发上来~

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:扬州华泰意向客户管理卡.rar

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2012-3-5 12:10:00的发言:

呵呵,还在纠结啊

我早说了现在用动态设置关联,只要将_Identify设为关联列都不行的。

恩  我现在都用 表达式列引用了~

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 15:11:00 [只看该作者]

子细节区的名称不要用:<销售意向客户进度管制.A卡录入与审查_table1>,用: <A卡录入与审查_table1>

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 15:28:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目309.zip

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:20:00 [只看该作者]

老大 还是有问题

还是提示 A卡录入与审查_table1 不存在

但是你的项目一点问题都没。。。   查了好多   都没发现问题所在!  奇葩了~

最后测试发现  A卡录入与审查_table1 的visible为false (改为true还是没用)             还有保存A卡录入与审查_table1  到excel 是有数据的

说明表存在的 但是一旦 用这代码输出 就有问题!

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\扬州华泰意向客户管理卡.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\扬州华泰意向客户管理卡.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:25:00 [只看该作者]

注意大小写:

A卡录入与审查_Table1

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:32:00 [只看该作者]

我勒个去~ 测试成功

老在小问题上载跟头啊~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:34:00 [只看该作者]

感谢老大~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 上一页 1 2