Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导出

共有7178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/24 11:03:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test1.zip

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/24 11:17:00 [只看该作者]

应该是图片比较多。可以试试只输出100行,50行,...有没有问题

图片是很占用内存的。附件的图片不要使用太大分辨率的图。如果需要使用大图,建议另外增加一个缩略图图片列,把图片分辨率和大小都压缩后另存给报表使用。

回到顶部
aaa1234
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/24 11:21:00 [只看该作者]

没有问题,有没有最好的图片与分辨率大小参考一下

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/24 11:28:00 [只看该作者]

这个要根据电脑电脑性能,行数,图片数量等等判断。可以试试宽和高不大于300,图片文件大小50k以内

回到顶部
aaa1234
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/24 11:40:00 [只看该作者]

这么设置呢,老师应该如何改呢[&图片&3,3,3,150,159]这个  可以试试宽和高不大于300,图片文件大小50k以内

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/24 12:06:00 [只看该作者]

在模板里无法设置。看12楼,需要使用代码另外生成小分辨率的图片使用。

压缩图片可以参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=84351

回到顶部
aaa1234
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/24 13:50:00 [只看该作者]

老师不是很懂是应该设置报表,还是怎么样才能在生成excel的时候,生成一个临时的缩略图,再放入excel

回到顶部
aaa1234
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/24 13:51:00 [只看该作者]

老师我发送我实例中应该如何修改呢

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/24 13:57:00 [只看该作者]

可以参考这个实例,:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2338.htm

BuildDetail事件使用FtpClient下载图片,然后使用代码压缩保存为一个固定名称的图片

回到顶部
aaa1234
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/24 14:13:00 [只看该作者]

If e.Book.TempLate = "table_3" Then
    If e.region = "table_3" Then
        If e.DataRow Is Nothing OrElse e.DataRow.IsNull("图片"Then 
'
如果是空行或者Lot列为空
            Dim img As New System.Drawing.Bitmap(1,1
'
生成一个空白图片
            img.Save(ProjectPath & "Images\BarCode.gif")
        Else 
'
否则生成条形码图片
            Dim Bar As New BarCodeBuilder
            Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
            Bar.Code = e.DataRow("图片")
            Bar.BarRatio = 0.3
            Bar.BarHeight = 8
            bar.SaveImage(ProjectPath & "Images\BarCode.gif",300)

End If
    End 
If

End
 If

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页