Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导出

共有7179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/25 10:16:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
aaa1234
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 10:19:00 [只看该作者]

实例
图片点击可在新窗口打开查看
在11 楼 这是我导出的表的图片

回到顶部
有点蓝
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/25 10:22:00 [只看该作者]

If e.DataRow.IsNull("图片") = False Then '身份证号码是否为空

Dim fls As List(of String) = e.DataRow.Lines("图片")

For i As Integer = 0 To fls.count - 1

Dim file As String = "c:\data\Desert" & i & ".jpg"

If ftp1.Download(fls(i),file) = True Then

Dim img As image = getImage(file)

Dim bmp As new bitmap(img, 100, 100 * (img.height / img.width))

bmp.save(ProjectPath & "Images\图片" & i+1 & ".jpg")

bmp.Dispose

End If 

Next

else

Dim bmp As new bitmap(1,1)

bmp.save(ProjectPath & "Images\图片1".jpg")

bmp.save(ProjectPath & "Images\图片2".jpg")

bmp.Dispose

End If 

回到顶部
aaa1234
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 10:39:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2021.12.22.1
错误所在事件:Excel报表,BuildDetail
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
aaa1234
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 10:43:00 [只看该作者]

老师有个别几张就是会报错怎么样才能不报错呢,就好像try一样避免报错,还有一个就是我想图片就是覆盖到表格里面,就是分辨率可以降低,但是覆盖到表格里,不要缩的这么小

回到顶部
有点蓝
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 11:06:00 [只看该作者]

回到顶部
aaa1234
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 12:01:00 [只看该作者]

图片大小已经搞定了,但是
.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2021.12.22.1
错误所在事件:Excel报表,BuildDetail
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。这个报错不知道为什么有个别还是有
If e.Book.TempLate = "111" Then
    If e.region = "table_3" Then
Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1.host="172.16.120.41"
ftp1.Account = "admin"
ftp1.password = "qw123"
If e.DataRow.IsNull("图片") = False Then '身份证号码是否为空
Dim fls As List(of String) = e.DataRow.Lines("图片")
For i As Integer = 0 To fls.count - 1
Dim file As String = "c:\data\Desert" & i & ".jpg"
If ftp1.Download(fls(i),file) = True Then
msgbox(fls(i))
Dim img As image = getImage(file)
system.Threading.Thread.Sleep(50)
Dim bmp As new bitmap(img, 100, 100 * (img.height / img.width))
bmp.save(ProjectPath & "Images\图片" & i+1 & ".jpg")
bmp.Dispose
End If 
Next
Else
Dim bmp As new bitmap(1,1)
bmp.save(ProjectPath & "Images\图片1.jpg")
bmp.save(ProjectPath & "Images\图片2.jpg")

bmp.Dispose

End If 
End If
End If

回到顶部
有点蓝
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 13:32:00 [只看该作者]

执行哪一句代码弹出的错误?

回到顶部
aaa1234
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 14:21:00 [只看该作者]

老师我发现应该是上一条数据是两张图片,后面一张图片是1长导致后面一张的数据复制了上面一张的图片2

回到顶部
aaa1234
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 14:22:00 [只看该作者]

所以有可能没有引出实例,就好像4424是两张图片,4425是一张图片,现在4425也变成两张图片

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页