Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 倒计时

共有3858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/5 11:26:00 [只看该作者]

老师我找到原因了,不是那个datacolchanged事件,我把datacolchanged删除了还是会有报错,关键还是物流状态与物流进度两个框,不知道为什么他新增也是物流状态与进度对自己填入,只要把物流状态删除就会有报错

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107133 积分:544908 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/5 11:31:00 [只看该作者]

自己填入都是表事件的事,新增行事件。去掉datacolchanged事件我这边删除物流状态没有问题

回到顶部
aaa1234
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/5 11:36:00 [只看该作者]

老师您试一下清空物流状态 再清空物流进度,再追踪号就报错了,追踪号代码为TextChanged:Tables("Table_3").current("物流状态") = "跟进中"
Tables("Table_3").current("物流进度") = "跟进中"

回到顶部
aaa1234
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/5 11:37:00 [只看该作者]

如果我改为e.Form.Controls("ComboBox4").text ="未寄出"
e.Form.Controls("TextBox34").text ="未寄出" 点其他框就消失

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107133 积分:544908 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/5 12:02:00 [只看该作者]

我也不知道什么问题。备份项目,减少窗口的控件测试,看是什么地方影响的

回到顶部
aaa1234
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/5 14:00:00 [只看该作者]

老师我做了个案例,填写第一个个,第二个第三个自动填入,然后鼠标选第二个全部没有了,帮我看看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1111test.zip

回到顶部
aaa1234
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/5 14:01:00 [只看该作者]

填写第一列,第二列第三列自动填入,鼠标点击第二列,第二列第三列就自己清空了

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/5 14:14:00 [只看该作者]

正常,原因:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2436.htm

textchanged事件应该改为

Tables("表A").Current("第二列") ="未寄出"
Tables("表A").Current("第三列") ="未寄出"

回到顶部
aaa1234
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/5 14:25:00 [只看该作者]

ComboBox框应该怎么写这句Tables("表A").Current("第二列") 

回到顶部
有点蓝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/5 14:30:00 [只看该作者]

用法都一样。不绑定的直接给控件赋值,绑定的给绑定的列赋值

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页