Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → listview怎么去掉详细信息?

共有4655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wukangppbb
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
提示这个错误:  发帖心情 Post By:2022/4/25 11:53:00 [只看该作者]

提示这个错误:

编译错误:应为语句结束。
错误代码:vIs=vls&","vr(“客户名称”)

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/25 12:09:00 [只看该作者]

少个&,自己补上

回到顶部
wukangppbb
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“确定”以后会多生成一行  发帖心情 Post By:2022/5/4 22:12:00 [只看该作者]

老师,以下代码,“确定”以后会多生成一行,应该怎么修改?

Dim lvw As WinForm.ListView = e.Form.Controls("ListView1")
Dim vls As String = ""
Dim dr As DataRow = DataTables("客户评估").AddNew
For Each vr As WinForm.ListViewRow In lvw.CheckedRows
    vls = vls & ","& vr("客户名称")
Next
dr("订单客户") = vls.trim(",")

Dim lvw2 As WinForm.ListView = e.Form.Controls("ListView2")
Dim vls2 As String = ""
Dim dr2 As DataRow = DataTables("客户评估").AddNew
For Each vr As WinForm.ListViewRow In lvw2.CheckedRows
    vls2 = vls2 & ","& vr("客户名称")
Next
dr("华南客户") = vls2.trim(",")

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/4 23:02:00 [只看该作者]

去掉第二个AddNew

回到顶部
wukangppbb
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
取最新值  发帖心情 Post By:2022/5/5 15:12:00 [只看该作者]

老师,华北,华东这两列没有填充到最新增的一行里面,而是补充了非空单元格,怎么在新增一样的情况下都是填制在同一行?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:listview动态填写.table

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/5 15:25:00 [只看该作者]

按什么步骤录入和测试?

回到顶部
wukangppbb
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题描述  发帖心情 Post By:2022/5/5 15:33:00 [只看该作者]

点击“客户评估”窗口,输入“华北客户”,“华东客户”内容,
点击生成,生成“订单客户选择”listview,并勾选
点击生成,生成“华南客户”listview,并勾选
点击确认。关闭窗口,并且在“客户评估”表中新增一行,行内容填充以上填制和选择的内容。

现在的问题:如果“华北客户”,“华东客户”存在单元格空格时,则会自动补充,不会在新形成的一行里面填充内容。

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/5 15:38:00 [只看该作者]

去掉控件的绑定,改为使用代码赋值,比如

dr("华北客户") = e.Form.Controls("TextBox1").text

回到顶部
wukangppbb
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)去掉控件的绑定,改为使用代码赋值,...  发帖心情 Post By:2022/5/5 16:11:00 [只看该作者]

搞定了,谢谢老师。

回到顶部
wukangppbb
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)去掉控件的绑定,改为使用代码赋值,...  发帖心情 Post By:2022/5/5 17:02:00 [只看该作者]

老师,如果列属性是扩展成了“FileManager”这种,就无法进行代码赋值,还是得必须绑定字段,这种的怎么解决以上这种空值无法跳过的问题?

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页