Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]功能需求(统计)

共有9790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rpg2813
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 19:47:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-5-12 8:19:00的发言:
实现是可以的,不过是不很方便,需要中转,也许应该像易表这样,增加一个时段型列。

时段的统计真的非常必要,最最简单的例子……

航班飞机累计飞行时间

汽车发动机累计寿命

还有打电话的账单

计算工时等等

拜托了

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/13 8:56:00 [只看该作者]

我们已经在做了

回到顶部
rpg2813
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-5-13 8:56:00的发言:
我们已经在做了

good job,感谢老师给我吃了定心丸,说实话,我这段时间测试了不少的excel网络平台

最后,狐表,魔方,es比较好(刚好是eh社区经常看到链接的3个软件)

当然我是从我的角度考虑,因为我们部门excel和word是最常用的,数据数据统计汇总也各种需要(这也是我经常上eh社区的原因)

3个软件,狐表和魔方最有潜力,es太迟钝了(据说是vba+远程桌面?而且做出来的东西好丑也)

魔方的印象不好,发个帖子要审核,下个附件要扣币,

其二,狐表和魔方之间,狐表实在太强大了,真不愧为:高效开发工具呀

其三,狐表好便宜呀……(不要涨价哈,嘿嘿)

我就坚定不移的继续走支持狐表的道路

ps:其实我一开始也看好狐表的(数据汇总模式很好的说),只是不支持时段统计,让我好为难,才脱离组织去游荡,浪子回头咯

ps2:可惜我当年是pascal出身,唉,所以学习稍微有点吃力(主要是语句习惯上)

ps3:这段时间的游荡也是有所收获的,目前没有完美支持时段字段统计的excel平台(它们很多甚至都没有时段这个字段的说),所以狐表能实现的话,会弥补一个空白哦

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/14 8:00:00 [只看该作者]

已经做好了,下次更新就能用了。

回到顶部
rpg2813
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 14:07:00 [只看该作者]

不知道狐表有无测试版,测试组一说?我要加入

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 14:10:00 [只看该作者]

没有的

回到顶部
总数 16 上一页 1 2