Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 交叉表代码出错,求助修改

共有11042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyzlxc
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 12:46:00 [只看该作者]

谢谢程老师的指教,对您提出的疑问作如下回复:

1、关于 r("合计_投工") 和 r("投工_" & j) = 0 的问题,已在代码中解决,可排除;

2、变量 ny 为年月,在"ComboBox1"控件中设置了列表项目,可排除为空的可能;

3、Tables("分月厂家工效").Cols.Count 为总列数,减去的6为单位、厂家加上合计的列数共为6列,排除了为0或负数的可能;

4、按程老师的要求,在两段排名的代码中,分别加上 if drs1.Count > 0 Then 和 if drs.Count > 0 Then ,但是结果依旧。

谢谢狐爸老师的回复,回狐爸老师:
1、foxtable的版本是20120128的,不敢升级,因为升级后,发布的项目文件又要到客户端重新安装,工作量很大。

2、已经上传了一个包括16个月数据的案例,在案例中运行正常。但是在局域网sql数据库运行,4个月的数据没有问题,12个月的数据就出错。

3、开始怀疑数据是否有问题,所以另外做了一段按月汇总分析的代码,运行去年1-12月份每个月的数据,运行正常。

问题可能会出现在哪里,请各位老师指教,谢谢!!

回到顶部
程兴刚
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 13:01:00 [只看该作者]

您应该在解决一个问题后看看那后面的报错界面与原来有什么不同,逐个截图报上来,也许好分析一点!

回到顶部
yyzlxc
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 13:09:00 [只看该作者]

谢谢程老师的回复,上传出错对话框,好像跟原来的一样,没有区别。请指教,谢谢!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3