Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → EXCEL的区域合计,狐表如何实现

共有2598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgz518
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/24 16:26:00 [只看该作者]

表A与表B做关联,二表的关联字段是编号
表B("第六列")=Tables("表A")(第一列1+第一列2行+、、、至第一列25)+(第二列1+第二列2行+、、、至第二列25)+(第三列1+第三列2行+、、、至第三列25)+(第四列1+第四列2行+、、、至第四列25)+(第五列1+第五列2行+、、、至第五列25)

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/24 16:42:00 [只看该作者]

那就和关联没有什么关系了

e.DataRow("第六列") = Tables("表A").Aggregate(AggregateEnum.Sum, 0, 0, 24, 4)

回到顶部
lgz518
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/24 17:34:00 [只看该作者]

老师,关联表有关,,不同编号不同数据统计数据是不一样,实例中都一样.是有误
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:区域合计.rar

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/25 8:38:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1472.htm

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目aa - 副本.zip

回到顶部
chnfo
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2202 积分:18130 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/25 22:42:00 [只看该作者]

可以考虑将选定区域作为一个变量
就可以这样用了

Dim Sum As Double
With
CurrentTable
    Sum =
.Aggregate(AggregateEnum.Sum, .TopRow, .LeftCol, .BottomRow, .RightCol)
End
With
OutPut.Show(Sum)

回到顶部
总数 15 上一页 1 2