Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于权限控制代码

共有4566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/11 9:04:00 [只看该作者]

如果不管这个控件有没有值,其它控件都正常计算,那就不要使用if判断,直接去掉即可

回到顶部
jhxb8821
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/11 9:17:00 [只看该作者]

已解决,非常感谢老师的耐心指导

回到顶部
jhxb8821
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于窗口临时表筛选树代码问题?  发帖心情 Post By:2023/7/17 9:47:00 [只看该作者]

我把临时表绑定的表控件设置为sqltable,想在窗口显示筛选树,

1、将窗口的AfterLoad事件设为:

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree(
"窗口1_Table1""乡镇街道|行政村名")
trv.Nodes.Insert(
"显示所有行",0)

2、将目录树的NodeMouseDoubleClick事件设为:

Dim Filter As String

Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行

If e.Node.Text <> "显示所有行" Then

Select Case e.Node.Level

Case 0

Filter = "[乡镇街道] = '" & dr("乡镇街道") & "'"

Case 1

Filter = "[乡镇街道] = '" & dr("乡镇街道") & "' And [行政村名] = '" & dr("行政村名") & "'" 

End Select

End If

Tables("窗口1_Table1").Filter = Filter

3、将窗口的“自动打开”属性设为True

运行出错,提示“无效列名:乡镇街道”。请教老师如何修改代码?

回到顶部
有点蓝
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/17 9:52:00 [只看该作者]

不要设置为自动打开,到AfterOpenProject事件写代码打开窗口

回到顶部
jhxb8821
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/17 10:13:00 [只看该作者]

AfterOpenProject写代码

Forms("窗口1_Table1").Show

Dim trv1 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")

trv1.BuildTree("窗口1_Table1", "乡镇街道|行政村名")

trv1.Nodes.Insert("显示所有行", 0)

提示出现未知编译错误

回到顶部
有点蓝
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/17 10:21:00 [只看该作者]

其它所有代码都不变,AfterOpenProject写代码

Forms("窗口1").open

回到顶部
jhxb8821
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/17 10:37:00 [只看该作者]

老师,还是不行,还是提示“无效列名:乡镇街道”。因这是临时表,项目打开时,窗口表还未统计无数据,无法生成目录树。能否在窗口添加一个按钮,写上代码,按下按钮后,得到一个筛选树。

比如窗口按钮代码:Tables("窗口1_Table1").OpenFilterTree("乡镇街道|行政村名")

回到顶部
有点蓝
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/17 10:43:00 [只看该作者]

临时表不能使用OpenFilterTree,要使用这种:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3369.htm

回到顶部
jhxb8821
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码  发帖心情 Post By:2023/7/21 9:22:00 [只看该作者]

这是设置某列对齐方式的代码:
Tables("统计表1").Cols("第一列").TextAlign = TextAlignEnum.Center
假若我将所有列均设置居中对齐, 请教老师在哪里修改?

回到顶部
有点蓝
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/21 9:25:00 [只看该作者]

一个个设置
Tables("统计表1").Cols("第一列").TextAlign = TextAlignEnum.Center
Tables("统计表1").Cols("第二列").TextAlign = TextAlignEnum.Center
……

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页