Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据库安全问题

共有2168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:15:00 [只看该作者]

有在下面窗口添加数据源了吗,至少要有一个数据源,这个事件才会起作用

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cmc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/22 8:24:00 [只看该作者]

我想是没有触发事件,但不知道如何来触发事件

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/22 8:42:00 [只看该作者]

看21楼

回到顶部
cmc
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/22 17:41:00 [只看该作者]

蓝老师,根据您的指导已部署好web数据源,并使得客户端异地连接到数据库。还有一个问题,原来客户端直接和数据库连接时,有通过客户端写入数据库的语句

Dim tran As System.Data.SqlClient.SqlTransaction
Try
    Dim conn As New System.Data.SqlClient.SqlConnection("server=26.151.108.65;uid=sa;pwd=xxx;database=xxxx")
    conn.Open() '打开链接
    tran = conn.BeginTransaction()
。。。。。

请问建立了web数据源后,客户端还能写入数据库吗?(创建web数据源本来就是一种保护数据库措施,写入数据库貌似违反这个规则?)如果能,各种参数怎么设置?

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/22 19:52:00 [只看该作者]

不能这样用了哦。这种就相当于还是直连数据库。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3