Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]《扬州华泰ERP信息管理系统》已面世 此系统见证了 一个菜鸟逐渐成长的历程 详情请点击~~~~~~~~~(已重新上传)

共有14766人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[分享]《扬州华泰ERP信息管理系统》已面世 此系统见证了 一个菜鸟逐渐成长的历程 详情请点击~~~~~~~~~(已重新上传)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoyong30000
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2012/6/29 20:44:00 [只看该作者]

后天我重新上传~~~~

回到顶部
jianjingmaoyi
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/29 21:27:00 [只看该作者]

'PositionChanged事件代码

Tables("表A").Position = Tables("窗口5_Table1").Position

回到顶部
muhua
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/6/30 8:13:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
suifengshiqu
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 7:35:00 [只看该作者]

窗口自适应不了。最大后有部分无法显示。本人笔记本观摩了一下。

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 10:33:00 [只看该作者]

已重新上传项目

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 12:43:00 [只看该作者]

顶一下,呵呵,希望楼主推出更多好的软件!

回到顶部
wilson
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 20:13:00 [只看该作者]

下载学习

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用muhua在2012-6-29 17:25:00的发言:

你自己测试下!

01)人事档案  ————  回聘  ———— 双击出错                                               解决

02)A卡录入与审查 ————  点击出错                                                            解决   

03) 人事档案 ———— 员工信息 ———— 人事调动如何调动??                            点其中的单元格    
图片点击可在新窗口打开查看

04) 点击绩效录入审查 ———— 点击出错

05) 绩效录入与审查 ———— 在哪里录入??                                                    双击表中的单元格即可出现一个输入框

06)绩效考核录入 ———— 点击保存出错                                                         已解决

07)绩效考核录入 ———— 检查结果 ———— 点击选择出错                                 已解决

08)绩效考核录入 ———— 申诉 ———— 点击选择出错                                      已解决

09)绩效考核录入 ———— 备注 ———— 点击选择出错                                       已解决

10)绩效考核录入 ———— 点击退出出错                                                         已解决

11) 绩效录入与审查 ———— 未处理 ———— 今日 之前  ————  点击出错                已解决

12) 绩效录入与审查 ———— 问题教 ———— 本日 本周  本月  ————  点击出错         已解决

13) 人事档案 ———— 员工信息 ———— 公司信息 ———— 劳动合同、物品领用、违章记录———— 如何添加?    劳动合同和上面的人事调动一样 点击单元格

14)合同管理 ———— 如何管理?                                                                                 目前只是一个提醒和汇总而已

15)考勤管理 ———— 正常上班如何选择?   出勤,出勤率,早退,迟到,不能直接统计的么? 迟到 是 迟到时间(分)吧?            这些是需要导入原始考勤机excel表的

回到顶部
muhua
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/7/5 11:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/7 13:48:00 [只看该作者]

有bug之类的 各位可以call我!

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页