Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 对比两份资料的差异,能不能用狐表对比出来??

共有10282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
leaflong
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/18 15:34:00 [只看该作者]

拜托,你看清我有没有提供

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hhbb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2012/7/18 15:37:00 [只看该作者]

你提供了,继续纸上谈兵!

回到顶部
mr725
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/7/19 0:04:00 [只看该作者]

回答9楼:

在我的按钮中代码后再加上这段:

For Each dr As DataRow In DataTables("表2").DataRows
    Dim f As String = "[编号] = " & dr("编号") & " And [描述]=  '" & dr("描述") & "'"
    Dim s As String = ""
    Dim s2 As String =""
    Dim drf As DataRow
    drf = DataTables("表1").Find(f)
    If drf Is Nothing
        msgbox("【表2】不同的有: 编号为: 【" & dr("编号") & "】 里面的 " & dr("位置") )
    End If
Next

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好学小狐仙
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(mr725)回答9楼:  在我的按钮中代码...  发帖心情 Post By:2012/7/19 14:17:00 [只看该作者]

哇,你好懂哦,很有意思,不过小妹笨拙,实在不知你说的这一大串代码要放在你发的那个文件的哪???赐教

回到顶部
mr725
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/7/19 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用好学小狐仙在2012-7-19 14:17:00的发言:
哇,你好懂哦,很有意思,不过小妹笨拙,实在不知你说的这一大串代码要放在你发的那个文件的哪???赐教

呵呵,不急,慢慢学,等你成狐狸精了还得向你学呢··· 玩笑啦···

管理项目-窗口管理-设计 : 双击那个按钮就知道往哪加了。。。。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2