Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何提高打开项目的速度(问题找到,见18楼)

共有13057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/7/27 9:21:00 [只看该作者]

你这个情况,十有八九是大数据量加载造成的吧?不应该呀.这个软件是启动时先加载表,窗口,数据等等的,所以加载是要时间的.你看看你的系统设计.

回到顶部
yyzlxc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 9:28:00 [只看该作者]

谢谢两位老师的指教,请问狐爸老师,网卡的ip地址在哪里设置,请指教,谢谢!!

回到顶部
yyzlxc
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 10:20:00 [只看该作者]

谢谢blackzhu老师的回复,刚才又测试了一下,在未安装foxtable且未连接互联网的那台机子上(win7、xp双系统),在xp环境下,打开简易的案例只用了不到5秒的时间,而打开管理软件(数据在服务器上)也只用了不到10秒的时间,看似非常理想,但是在同样这台机子的win7环境下,软件启动的速度却天壤之别。对我这个个案来说,至少网络和项目文件的本身不会存在太大问题,而操作系统的完整性和具体的设置却成了主要因素,需要具体把握的关键环节还没有找到,还请各位老师、高手指点迷津,谢谢!!

回到顶部
blackzhu
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/27 10:47:00 [只看该作者]

我家里的WIN7系统和我公司的XP系统,打开同样的系统,WIN7的速度 基本比XP快了约三分之一.

回到顶部
yyzlxc
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 11:10:00 [只看该作者]

谢谢blackzhu老师对此贴的关注。

看来软件启动速度慢与是否连接互联网不存在必然联系,而系统的完整性及具体的设置可能是关键所在,问题是在win7和xp系统的设置时应该把握哪些关键环节,还请blackzhu老师费神指教。

因为公司目前有40多台设备在使用该软件,普遍反映打开文件速度很慢,前段时间我主要对软件本身进行优化,收效甚微,看来是徒劳了,还是要对每台机子进行具体的设置调整。但是现在还没有找到具体的规律,所以无从下手。恭请各位老师帮助指教,在这里先谢谢了。

回到顶部
小猪鑫鑫
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 13:16:00 [只看该作者]

楼主:我的公司现在也正在使用FOXTABLE做的系统,我的个人想法是尽量空载数据(动态加载),避免加载过多数据影响速度,我们现在三个厂区,130台电脑在连线工作,确实有比较慢的电脑,但不是所有都慢,我的看法是与网速(及路由器等设备的维护)、电脑配置都有很大关系,尤其是电脑配置,如果说是用了7、8年的,又是组装的电脑的话,电脑的工作环境不好的话,是会差一点,不要急,慢慢找找原因吧。但系统开启后正常使用的速度又很好的!

回到顶部
yyzlxc
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 14:50:00 [只看该作者]

谢谢小猪鑫鑫老师的回复,谢谢关心!!有这么多狐友的关心和帮助,相信明天会更美好!!

回到顶部
blackzhu
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/27 14:56:00 [只看该作者]

我没有考虑过针对操作系统的考虑,因为没有存在速度的问题.

回到顶部
temblar
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 10:55:00 [只看该作者]

老帖新问题,顶一个

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3