Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 4月7日更新

共有43920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-7 9:17:00的发言:

嘿嘿,这是一次系统性的,全面的核查和改进,天天都在做,我都想不起来那些算是最重要的了。
全部看一次帮助不是随便说的,原帮助有一些误导性的错误,都一一更正了,也补充了很多内容。

举个不恰当的例子,希望贺老师不要介意。
    软件改进好比外科医生作手术。现在手术做完了,医生说:这个手术比较大,我对病人的身体进行了全面的检查和治疗,我做了好长时间,我已经记不得都做了哪几个部位,更想不想来哪个部分是最重要的了!如果你非要知道,就只能从头到脚认真再检查一遍才能知道。

回到顶部
狐狸爸爸
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:31:00 [只看该作者]

大家较为关注的更新,我都在完成后在论坛即时汇报了,例如近期的DataList的行号,Excel报表的自动合并、代码高速着色,Eval增加IIF函数,再远的我确实不记得了。
这和做手术不同,手术重来一次有副作用,你重看一次帮助,大大的有好处。
我认识的技术能力最厉害的一个,之前已经提前从ftp下载帮助细看,人家都感到“饥渴”,你为什么这么抗拒?

商业版的帮助,对于任何人来说,都有必要重新看一次。

回到顶部
t_fs
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:31:00 [只看该作者]

非常的认真与执着!   搞软件与编程的人,需要的就是这种精神!

回到顶部
舜风
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学文化
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cpayinyuan
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-7 9:31:00的发言:

大家较为关注的更新,我都已经在论坛即时汇报了,例如近期的DataList的行号,Excel报表的自动合并、代码高速着色,Eval增加IIF函数,再远的我确实不记得了。
这和做手术不同,手术重来一次有副作用,你重看一次帮助,大大的有好处。
我认识的技术能力最厉害的一个,之前已经提前从ftp下载帮助,人家都感到“饥渴”,你为什么这么抗拒?

我从不抗拒帮助,帮助我肯定会认真看的,现在离开帮助可能我用狐表什么也干不了!但我不是像你要求的从头再尾看上3遍,对于我已经熟练掌握的部分,看一遍足够了,没必要再为此浪费时间;对于我不明白的重点部分,就不是3遍了,可能要看了6遍或者10遍!个人认为这种方法比从头到尾看上3遍要好!效率也更高!每个人的时间不同,学习习惯也不完全相同,我只是想知道都改了哪些东西,看一下对我以前设计的系统有哪些影响(包括好的影响),对下一步的设计有什么影响(当然主要是好的影响)。我的要求不过分,贺老师应该理解!   

回到顶部
baoxyang
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:44:00 [只看该作者]

顶!望能有升级后的改进说明!支持狐表!

回到顶部
狐狸爸爸
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:47:00 [只看该作者]

你自己有判断力的,左边是目录,右边是内容,那些是新加的,那些变动很大,那些应该跳过去,那些可以走马观花,一目了然。

对于学习编程来说,某个功能的增加,根本就不是决定性的,最关键的是掌握帮助中基本道理,一个空值判断的改变,Row("列")在空值的时候,返回什么,这些带来的影响,远远重要过某一个功能的增加,10个最重要的新增功能,也比不上这么一个小小的变化。

回到顶部
yuansq
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:48:00 [只看该作者]

只有顶。

回到顶部
kylin
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-7 9:31:00的发言:

大家较为关注的更新,我都在完成后在论坛即时汇报了,例如近期的DataList的行号,Excel报表的自动合并、代码高速着色,Eval增加IIF函数,再远的我确实不记得了。
我认识的技术能力最厉害的一个,之前已经提前从ftp下载帮助细看,人家都感到“饥渴”,你为什么这么抗拒?

严重同意!
正在阅读中,从头看一遍,自然就会发现改进的地方,如果原来对帮助就比较熟悉的话。
从信息接受的一些理论来说,人们对差异的接收是很强烈,所以不会很浪费时间的,呵呵!

回到顶部
菜鸟foxtable
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/4/7 10:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看请在商业版推出后再提出尖锐的要求吧.......嘻嘻.....开个玩笑...别介意....

老爹这几天应该忙得不可开交了....咱就给点耐心.....让老爹正常推出商业版再提意见吧.....否则,这边浪费了一点时间,那边就晚些一点推出了....

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页