Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 关于商业版和开发版能同时打开的问题

共有10294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/10/10 9:18:00 [只看该作者]

看看群里的说法:

小怪(447502105)  9:05:17
虽然我也觉得这样不方便,但是更新节奏掌握在别人手上
所以懒得去费力气了
对自己影响倒是不大,就是做有些演示的东西的时候,懒得去关掉再开商业版,就直接用开发版文件做了,所以造成共享里面的文件,各种凌乱啊

有时候你们问我问题
但是我发现 有个问题 在商业版里面有的
那么我把所有的开发版关掉
再打开这个商业版 给你们资料

布莱克朱 9:13:21 
虞山飞雪(154836138)  9:09:43
还有个问题,打开了已经发布的项目时,居然也不能打开商业版的文件

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 9:21:00 [只看该作者]

有没有一个很好的解决办法呢

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/10 9:23:00 [只看该作者]

我也是和飞一样的想法.

回到顶部
程兴刚
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 9:45:00 [只看该作者]

1、不让同时打开商业版和开发版,这在N年前就和贺老师讨论过,大家要理解他的苦衷,他设计的开发版也是商业行为,说句实话,如果商业版和开发版允许同时打开的话,我可以坐那里收费为大家转商业版,半天转一个不在话下,同时还可以替人发布程序,这就阻碍了开发版的发展,这样的限制,除了贺老师自己的工具,其他开发版用户转换一个格式,估计费用不会低于购买一套商业版,源码还遭泄露。

2、个人认为,试用期间没必要遍地开花,真正能完成两个像样的项目也就算功不可没了,转项目也并非就必须在多长时间内,收到开发版的当天就可以转换过来,我也仅仅找贺老师转了一个项目,至今还撂在那里的,后来都是用开发版开发的,因此建议大家:试用期间在一个项目上精益求精,主要是为了掌握狐表的要点,并非是需要出多少好作品,不必要整个满堂彩!

3、已经发布了的项目,和狐表的系统已经脱离,本可以独立运行,与狐表再无关系,可以打开其他狐表项目或程序这也是情理之中的事,况且,发布后的程序关闭了开发功能,像窗口、菜单设计、命令窗口、项目、表属性的代码编辑器都再打不开了,就是再以开发者身份进入都无所谓了。

回到顶部
blackzhu
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/10 10:01:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2012-10-10 9:45:00的发言:

1、不让同时打开商业版和开发版,这在N年前就和贺老师讨论过,大家要理解他的苦衷,他设计的开发版也是商业行为,说句实话,如果商业版和开发版允许同时打开的话,我可以坐那里收费为大家转商业版,半天转一个不在话下,同时还可以替人发布程序,这就阻碍了开发版的发展,这样的限制,除了贺老师自己的工具,其他开发版用户转换一个格式,估计费用不会低于购买一套商业版,源码还遭泄露。

2、个人认为,试用期间没必要遍地开花,真正能完成两个像样的项目也就算功不可没了,转项目也并非就必须在多长时间内,收到开发版的当天就可以转换过来,我也仅仅找贺老师转了一个项目,至今还撂在那里的,后来都是用开发版开发的,因此建议大家:试用期间在一个项目上精益求精,主要是为了掌握狐表的要点,并非是需要出多少好作品,不必要整个满堂彩!

3、已经发布了的项目,和狐表的系统已经脱离,本可以独立运行,与狐表再无关系,可以打开其他狐表项目或程序这也是情理之中的事,况且,发布后的程序关闭了开发功能,像窗口、菜单设计、命令窗口、项目、表属性的代码编辑器都再打不开了,就是再以开发者身份进入都无所谓了。

也就是说,第三点程大也赞成!

第二点我也赞成.

第一点我就奇怪了,同时打开跟转换有啥关系呀,我认为是八杠子也没啥关系呀,难道是这个技术没有过关?

回到顶部
xuebai
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 10:41:00 [只看该作者]

我觉得对于打开了已经发布的项目,再限制不能同时打开商业版不太方便。我现在工作中在使用自己用开发版发布的项目,基本上是工作时间一直要打开用的,期间上论坛看到人家的问题或者好的东西下载来看看,结果必须要先把我自己工作使用的项目关闭了才能打开,这就觉得很不可思议了,按理开发打包后的项目已经脱离了开发版了。

回到顶部
程兴刚
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 11:19:00 [只看该作者]

有没有关系您自己慢慢琢磨就知道了!

回到顶部
blackzhu
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/10 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2012-10-10 11:19:00的发言:

有没有关系您自己慢慢琢磨就知道了!

愚钝,想不出有什么关系?

回到顶部
总数 18 上一页 1 2