Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 4月13日更新

共有24757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
t_fs
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 8:07:00 [只看该作者]

是否考虑再加一个“删除隐藏行”的功能,最好在鼠标右键菜单中加。

易表中这些功能还是很便利的。

回到顶部
cpayinyuan
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/4/15 13:52:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-4-14 9:36:00的发言:

系统的项目属性中有一项是"显示表标题行",我曾建议允许用代码来改变此选项,希望贺老师能够改进一下,虽然是举手之劳,但可为权限管理提供很大的方便.

这项小的改进,在4月14的版本中改了没有?我在帮助中没有看到.

回到顶部
yuansq
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 14:07:00 [只看该作者]

在 附录 系统命令大全 里面
Syscmd.Project.ShowTableCaption() 显示表标题
Syscmd.Project.HideTableCaption() 隐藏表标题

回到顶部
smileboy
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009/4/15 15:17:00 [只看该作者]

今天更新的word版本已经加上了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/15 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用smileboy在2009-4-15 15:17:00的发言:
今天更新的word版本已经加上了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cpayinyuan
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/4/15 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用yuansq在2009-4-15 14:07:00的发言:
在 附录 系统命令大全 里面
Syscmd.Project.ShowTableCaption() 显示表标题
Syscmd.Project.HideTableCaption() 隐藏表标题

经过测试,这两个功能有问题,在项目事件的权限管理中无法使用.
我把它写在LoadUserSetting事件中(例如:if user.name="开发者" Syscmd.Project.ShowTableCaption()),发现不起作用.经认真分析,发现菜单的项目属性中的显示/隐藏标题行的设置会覆盖掉项目事件中的设置,即项目事件中的设置不会起作用,实际上仍然是菜单的项目属性中的设置在起作用.
个人认为应该是顺序颠倒了,应该是项目事件中的设置在后,覆盖掉菜单中的设置;但目前的顺序是菜单中的设置在后,覆盖掉了项目事件中的设置!

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3