Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 泡泡出品 小白入门视频教程 - 第一季 - 订单管理系统

共有258021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
benhu
  281楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 15:48:00 [只看该作者]

接触了一段时间,一下子跳出以往OFFICE的思维还真不知如何下手, 谢谢paullqxp的教程,辛苦了!

回到顶部
xgx2000
  282楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 9:19:00 [只看该作者]

加入了狐表超级500人群,庆贺下!

回到顶部
wuxianzuoji41
  283楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 23:34:00 [只看该作者]

请教PAULLgxp ,我的数据是SQL server 里面的表,客户名称表里的东西都是用代码表示的,比如男 1 女 2,我如果要是像教程里直接引用数据库表,那么性别栏目内容那个只显示的是1 和2 ,这样的数值不好理解,如果要是用查询表的方式引入,可以显示男女的,但是没有办法想你那样天填加。这个该怎么操作?麻烦指导一下 谢谢

回到顶部
泡泡
  284楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用wuxianzuoji41在2013-3-11 23:34:00的发言:
请教PAULLgxp ,我的数据是SQL server 里面的表,客户名称表里的东西都是用代码表示的,比如男 1 女 2,我如果要是像教程里直接引用数据库表,那么性别栏目内容那个只显示的是1 和2 ,这样的数值不好理解,如果要是用查询表的方式引入,可以显示男女的,但是没有办法想你那样天填加。这个该怎么操作?麻烦指导一下 谢谢

sql的操作我不会诶

回到顶部
  285楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 15:41:00 [只看该作者]

狐友们,有个问题请教,楼主在录制视频时,查询帮助很方便,是怎么做的啊

回到顶部
paullqxp
  286楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用695566401在2013-3-15 15:41:00的发言:
狐友们,有个问题请教,楼主在录制视频时,查询帮助很方便,是怎么做的啊

word版的帮助

这里有下载:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=7379

回到顶部
sjzxiaoshen
  287楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 12:08:00 [只看该作者]

楼主,目前做到你的第六课,时有卡住,刚接触第一课,做了两整天(还想两小时做完,原来自己错得离谱),晚上睡觉全代码(我也太小白了),泡泡老师,你给我的感觉,为他人着想(晚上为不打挠他人声音压低,后面的课声音有所加大,会不会换了好话筒),还有你就是一位好老师.

回到顶部
泡泡
  288楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 12:48:00 [只看该作者]

以下是引用sjzxiaoshen在2013-3-26 12:08:00的发言:
楼主,目前做到你的第六课,时有卡住,刚接触第一课,做了两整天(还想两小时做完,原来自己错得离谱),晚上睡觉全代码(我也太小白了),泡泡老师,你给我的感觉,为他人着想(晚上为不打挠他人声音压低,后面的课声音有所加大,会不会换了好话筒),还有你就是一位好老师.

不懂的可以加群:123865097,里面很多高手

话筒还是那个话筒,同事买笔记本时,JS送的

回到顶部
zjwh7812
  289楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 18:02:00 [只看该作者]

回到顶部
liusong
  290楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/31 11:15:00 [只看该作者]

楼主辛苦了,顶。

回到顶部