Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教报表问题

共有11947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦胜雄
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 15:45:00 [只看该作者]

不好意思,是我搞错了,因订单明细表增加一行就增加今天的日期,现将它删除,改用空格按两下就得到时间了,单价也OK了,就是不能自动,给操作员增加了工作,衷心感谢您给的帮助,谢谢!!!

回到顶部
lin_hailun
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/6 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用秦胜雄在2012-11-6 15:45:00的发言:
不好意思,是我搞错了,因订单明细表增加一行就增加今天的日期,现将它删除,改用空格按两下就得到时间了,单价也OK了,就是不能自动,给操作员增加了工作,衷心感谢您给的帮助,谢谢!!!

楼主,自动增加一行就填如今天的日期,现在你改成填入今天的时间,不是就不用输入了?

即是把Date.Today 换成 Date.Now

回到顶部
秦胜雄
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 17:02:00 [只看该作者]

就是这一点,如日期栏为空,单价就为最新单价,如自动增加日期,单价显示为0,试过几次了,把Date.Today 换成 Date.Now也不行,谢谢您!!!

回到顶部
lin_hailun
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/6 17:15:00 [只看该作者]

嗯嗯,是我错了。最后,你那句代码改成如下这样就行了。

dr = DataTables("订单明细").Find("[规格] =  '" & e.DataRow("规格") & "' And 客户 = '" & e.DataRow("客户") & "' And 单价 is not null", "日期 desc")

回到顶部
秦胜雄
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 13:15:00 [只看该作者]

衷心感谢给予的帮助,问题解决,谢谢!!!!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3