Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮忙修改下代码

共有9113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqhagl
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以了,不过麻烦下  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:32:00 [只看该作者]

可以了的

真的是感谢你了

也为我一直提问表示歉意

但是就是出现点小小的问题

就是当我修改了 里面的数据后 无论是点  是  还是  否

它都会保存

我试了好几遍

然后把foxtable关了 重新试也是这样

回到顶部
菲舍尔
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:38:00 [只看该作者]

小林,还真耐心,赞一个

回到顶部
lin_hailun
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:40:00 [只看该作者]

呵呵,保存肯定是没有保存的,但是你修改的状态还是存在的,需要撤销修改。

If DataTables("会员信息表").HasChanges Then
    Dim Result As DialogResult
    Result = MessageBox.Show("需要保存吗?",  "提示",  MessageBoxButtons.YesNoCancel, MessageBoxIcon.Question)
    If Result = DialogResult.Yes Then
        DataTables("会员信息表").save  
        Forms("会员信息表").close   
    Else If Result = DialogResult.No Then
        DataTables("会员信息表").RejectChanges
        Forms("会员信息表").close
    End If
End  If

回到顶部
wqhagl
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
佩服  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:46:00 [只看该作者]

这回完全好了额

其实我知道作为代码高手来说

写这种低级的代码 是很浪费时间的

你能一遍一遍的写

我真是敬佩

没别的了,一个字:赞

我一定好好学习foxtable 不然也对不起你的耐心呢

呵呵

回到顶部
总数 14 上一页 1 2