Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,有关发布项目自动退出问题。

共有11429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/12/1 16:21:00 [只看该作者]

但怪象是,同一软件安装操作系统的,有的电脑不会哦。

回到顶部
skyman1188
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 18:21:00 [只看该作者]

我这里也有几台机器说是会自动退出。总共有20个人在用,有3个人说会自动退出。

回到顶部
baoxyang
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 9:27:00 [只看该作者]

我目前60台电脑,自动退出大致目前有8台电脑有此现象,其它都很正常.无法找原因.

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 9:45:00 [只看该作者]

1、找客服核对一下机器码和激活码,看看是否正确。

2、核对之后,重新发布一下复制过去

3、如果是xp,这些电脑的.net 2.0,最好升级到sp2

4、有事也可能是电脑原因,例如之前r版说统计有问题,连续统计两次就会奔溃退出,其实就是他自己电脑的问题。

5、我们也会留意排查的。

回到顶部
baoxyang
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/4 11:04:00 [只看该作者]

1、与客服核对一下机器码和激活码正确

2、核对之后,重新发布一下复制过去照旧出现情况

3、所有电脑安装都是SP2

4、安装操作系统是同一安装盘,动作其它任何办公未发现异常。(有一台重新安装过系统并更换过电脑,也是一样)

这个问题难排查哦,郁闷哦!

回到顶部
baoxyang
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/4 11:04:00 [只看该作者]

是否跟其它软件是否有冲突?

回到顶部
reachtone
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19375 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 11:37:00 [只看该作者]

建议老大多留意一下,未必就是用户的系统问题。

我的电脑从09年安装了狐表以后就没重装过系统(索尼的本子,找驱动非常麻烦,也不带驱动盘,所以也懒得重装系统)。之前统计都好好的,从来不会自动退出,但自从升级10月份的版本后,经常在重复统计1-2次后就自动退出。

今天上午又发现个情况,昨晚睡觉时电脑没关,狐表也是开着的,今天上午唤醒电脑后,只用开着的狐表重新加载了一个只有几行数据的表,然后就自动退出了。

回到顶部
lin_hailun
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2012-12-4 11:37:00的发言:

建议老大多留意一下,未必就是用户的系统问题。

我的电脑从09年安装了狐表以后就没重装过系统(索尼的本子,找驱动非常麻烦,也不带驱动盘,所以也懒得重装系统)。之前统计都好好的,从来不会自动退出,但自从升级10月份的版本后,经常在重复统计1-2次后就自动退出。

今天上午又发现个情况,昨晚睡觉时电脑没关,狐表也是开着的,今天上午唤醒电脑后,只用开着的狐表重新加载了一个只有几行数据的表,然后就自动退出了。

版本号是?是最新版本不?

经常如何操作会自动退出?能否提供例子和说明。

或者遇到问题的时候,联系客服捕捉出错原因……谢谢。

回到顶部
reachtone
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19375 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-12-4 11:46:00的发言:

版本号是?是最新版本不?

经常如何操作会自动退出?能否提供例子和说明。

或者遇到问题的时候,联系客服捕捉出错原因……谢谢。

用的是10.22的开发版,这是我目前所能升级的最新版本了。

今天上午的退出,就如17楼所述。退出后再进入加载同样的数据,正常。

也许和电脑性能有关吧,因为开了一夜(尽管是把本子合上的),foxtable也一直没关。

回到顶部
zerov
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 17:00:00 [只看该作者]

我今天没发布项目,只是打开狐表,就引起电脑自动重启,1秒不到把所有的程序关闭了,连保存的时间都没有,晕!幸亏没有重要文件,否则。。。。。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页