Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现服务器--客户端功能?

共有10791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunsenfeng
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/12/8 18:10:00 [只看该作者]

B/S也不见得好,我就讨厌,刷新速度慢。许多人还是钟情C/S,比如邮件客户端Foxmail等等,虽然上网页处理邮件也可,但是用的还是不多

回到顶部
aubber
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/8 18:29:00 [只看该作者]

其实,主要的操作还是以C/S为主,毕竟运算速度和安全性都比B/S好很多,但是,有一些应用应该考虑做成B/S的。比如,用户凭密码进行查询,简单基础的录入,都可以以B/S的方式处理,并且咱们坛子里高手很多,其实完全可以把主流的B/S应用,如网店、论坛等主流源码和咱们的FOXTABLE有机的组合在一起,比如共用用户库,网银接口等等,这样就可以很好的发挥B/S和C/S的各自优势。

回到顶部
aubber
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/8 19:46:00 [只看该作者]

其实我一直认为纯B/S的程序,如网店程序,其后台设置之复杂,运算效率是非常低的,操作也是反应很慢,如果将其以foxtable作为主体进行设计并运行,效果应该是非常不错的,让foxtable主要负责后台的设置和主要的计算,把结果存到远程服务器上,让B/S程序进行读取,如此一来安全也可以得到保障,部署在内部局域网中也是很方便和快捷的,企业员工也便于维护,更利于企业管理层的管理,而B/S程序只肩负输入和输出以及和广大顾客打交道的任务,B/S程序应付起来当是非常轻松的。无论是C2C还是C2B都是有很大市场的,网店程序也应该百花齐放,完全局限于淘宝等大集市只是目前的局面而已,这个市场是非常广阔的,狐爸应该好好布局一下这个市场,我个人认为前景应该是非常广阔的。

回到顶部
lin_hailun
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/9 0:24:00 [只看该作者]

以下是引用aubber在2012-12-8 18:29:00的发言:
其实,主要的操作还是以C/S为主,毕竟运算速度和安全性都比B/S好很多,但是,有一些应用应该考虑做成B/S的。比如,用户凭密码进行查询,简单基础的录入,都可以以B/S的方式处理,并且咱们坛子里高手很多,其实完全可以把主流的B/S应用,如网店、论坛等主流源码和咱们的FOXTABLE有机的组合在一起,比如共用用户库,网银接口等等,这样就可以很好的发挥B/S和C/S的各自优势。

支持,部分转换成B/S模式。

回到顶部
aubber
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 16:48:00 [只看该作者]

关键需要狐爸首肯啊。

回到顶部
zerov
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 13:53:00 [只看该作者]

估计狐爸是不撞南墙不回头了

回到顶部
总数 16 上一页 1 2