Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 新版《网络环境下复杂的不重复编号》

共有16660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卧美吻花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 21:26:00 [只看该作者]

顶起,大作用

回到顶部
卧美吻花
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 23:13:00 [只看该作者]

Dim dr1 As DataRow = DataTables("sys_系统设置").find("[设置名称] = '出库单编号位数'")
If dr1 Is Nothing
    dr1 = DataTables("sys_系统设置").AddNew()
    dr1("设置名称") = "入库单编号位数"
    dr1("设置值") = 5
End If
Dim a As Byte = dr1("设置值")
Dim s As String = Format(Key1,"00000000000000000000")
e.DataRow("入库单编号") = pf & s.SubString(s.Length - a)

程版,这一段没看懂。。。。。。。。。。。。。。。。。

sys_系统设置  是设置表的名称
[设置名称] = '出库单编号位数'  这个该怎么弄???

回到顶部
卧美吻花
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 11:34:00 [只看该作者]

顶起,等程老大

回到顶部
lin_hailun
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用卧美吻花在2012-12-24 23:13:00的发言:
Dim dr1 As DataRow = DataTables("sys_系统设置").find("[设置名称] = '出库单编号位数'")
If dr1 Is Nothing
    dr1 = DataTables("sys_系统设置").AddNew()
    dr1("设置名称") = "入库单编号位数"
    dr1("设置值") = 5
End If
Dim a As Byte = dr1("设置值")
Dim s As String = Format(Key1,"00000000000000000000")
e.DataRow("入库单编号") = pf & s.SubString(s.Length - a)

程版,这一段没看懂。。。。。。。。。。。。。。。。。

sys_系统设置  是设置表的名称
[设置名称] = '出库单编号位数'  这个该怎么弄???

看了一下,好像没有什么特殊的含义的吧?

回到顶部
卧美吻花
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 12:19:00 [只看该作者]

林总,我把sys_系统设置改为了入库单的表名,这个是对的

但是,不知道 [设置名称] 和 ‘出库单编号位数’ 该怎么设置

回到顶部
程兴刚
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40568 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/12/26 0:55:00 [只看该作者]

其实这就是系统设置表,看完这张窗口和表的截图,您就会明白了:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小猪鑫鑫
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 8:50:00 [只看该作者]

谢谢程版,先收藏,再慢慢学习!

回到顶部
e-png
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/26 12:36:00 [只看该作者]

实现了自动补号: 是指当天的补号 还是N天前的(如果被删除记录)补号?

回到顶部
程兴刚
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40568 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/12/26 12:45:00 [只看该作者]

这个与您的编码规则有关,如果您按日(目前的示例这样),补号也是补当日,如果您按月编号,则按当月补号,总之与编号前缀有关!

回到顶部
卧美吻花
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 15:23:00 [只看该作者]

谢谢程版,这下终于看懂了,正在琢磨ing

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页