Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片如何保存在服务器上?

共有6903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
warrior
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 21:29:00 [只看该作者]

您好,请问后来这个问题怎么处理的?

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/7 21:57:00 [只看该作者]

先看完帮助【文件和图片管理】这章内容,从这里开始:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1646.htm

回到顶部
warrior
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 22:36:00 [只看该作者]

仔细看了,就是有些细节不能把握很准
我遇到的问题和楼主相似,用出生日期存储人员的图片,外部数据源access,大量的图片存储路径不同,而且数据表会是几万行,几十列,包括备注列。所以是后台加载,要求打开某个窗口时,调取相应行的信息,图片的显示延迟不能被察觉到,我思考着,
1.数据表本身很大的情况下如果继续添加图片列,会不会大得明显?数据表的图片列保存的是图片,还是图片的路径??
2.把图片保存在本地,不用图片列的方式,而是PictureBox直接显示?那么这样的话,动态保存路径都相关都能设置吧?
有其它方式吗?哪种更合适?

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/7 22:54:00 [只看该作者]

如果没有设置ftp,那么图片默认就是存储在本地,图片列存储的是图片的路径。

如果要把图片存储在数据库,建议使用Sqlserver,效率高很多

回到顶部
warrior
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 23:13:00 [只看该作者]

明白,谢谢

回到顶部
总数 15 上一页 1 2