Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]对狐表公司的一点建议

共有13127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunsenfeng
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 10:31:00 [只看该作者]

不就是反盗版吗?微软至今用的是序列号,学生版也就200元.茅台酒没有几瓶真的,喝的人很多.

FoxTable真的不错,但总感觉到学起来有难度。定位是要人人会使用。但是也难,搂主估计也是爱着这一行的,言辞间流露出真情实意。市场这玩意儿太负杂,比猴子脸便得好快。技术这玩意儿发展太快,似乎比市场还快!

回到顶部
程兴刚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7236 积分:40591 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 12:06:00 [只看该作者]

我不是下属,只是路人,我的开发版也是付费买的,只是分析某些实际情况!

回到顶部
程兴刚
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7236 积分:40591 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 12:07:00 [只看该作者]

原来楼主是老汤啊,言语不周,海函!

回到顶部
blackzhu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/1 13:48:00 [只看该作者]

呵呵  ,各有各的定位  易表不是活着很好  那说明贺老师的做法也是对的. 贺老师的想法 我不要做像微软一样的大市场 我只要做我自己的市场,只有有人用 自然会慢慢壮大起来.

回到顶部
sunsenfeng
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 16:29:00 [只看该作者]

老汤是哪路的神?敢情你们是一伙的?

回到顶部
nblwar
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 17:51:00 [只看该作者]

楼主打这么多字,我好歹看完也要回复几个字图片点击可在新窗口打开查看
狗狗的事不方便评论,不过其他的建议很不错啊

回到顶部
lyfxybc
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 18:24:00 [只看该作者]

具体原因具体分析,Foxtable价格不是很贵,我注册了一个易表,用了3天,感觉不如foxtable,接着又注册了一套,只要注册一套能开发出自己非常实用的符合公司实际情况的软件,就值得了,因为公司每少用一个人,每年就就少支出30000多元。当工序多,办公室多,统计数据多时,有一款合适的软件你算算哪一样合算。

回到顶部
erwa72
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 21:19:00 [只看该作者]

我也赞成楼主的这个看法,产品的出路其实不是技术上的问题,更多的是产品的市场和服务体系的问题,也许今后国内同类的软件还会有很多,但如果他们在开拓市场和服务能力上比较强,也愿意听取客户的心声,我想他的发展会更好的,因为那时人们不再会去体验谁的技术好,而更在乎的是客户的感受。如果我们的开发者连听取客户建议的耐烦心和勇气都没有的话,可以想像如果这样下去,那就不是一个狗的更换问题,而是一个伤心的问题了。

所以我也觉得开发商应该注意对待客户的态度问题!

回到顶部
LAOTANG1984
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 15:01:00 [只看该作者]

难得发个帖子

自己顶一下

希望能够看到foxtable重视营销和售后服务的一天

曾经记得06年看李嘉诚传

里面介绍过福特的销售之神李.艾柯卡

他说过一段话:二十世纪初叶,市场需求旺盛,生产能力不足,只要产品生产出来就可以卖出去。到了二十世纪中叶,随着技术的发展,产能大大提高,市场供应饱和甚至供过于求,这个时候,需要推销大师才能够把产品卖出去,此时,执产业牛耳者,由实业家变为营销大师。

回到顶部
浙江仔
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 15:40:00 [只看该作者]

有点影响我购买的欲望啊

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页