Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 是否支持:多级动态关联?

共有5461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/24 14:37:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多级动态关联.zip

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/24 14:40:00 [只看该作者]

在关联1后面增加这段代码即可
DataTables("纸质").DataCols("楞型").Expression="Parent(关联1).楞型"

回到顶部
XYT
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 14:45:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多级动态关联.zip

回到顶部
ft20130316
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 14:59:00 [只看该作者]

12楼13楼都正解啊

回到顶部
ft20130316
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 15:02:00 [只看该作者]

13楼:
Relations.Add("关联1",DataTables("楞型").DataCols("楞型id"),DataTables("纸质").DataCols("楞型id"))
Relations.Add("关联2",DataTables("纸质").DataCols("纸质"),DataTables("订单明细").DataCols("纸质"))
Relations.Add("关联3",DataTables("楞型").DataCols("楞型"),DataTables("订单明细").DataCols("楞型"))  ‘这句不好理解,貌似用 表达式 做了关联列

DataTables("纸质").DataCols("楞型").Expression="Parent(关联1).楞型" 
DataTables("订单明细").DataCols("楞型").Expression = "Parent(关联2).楞型"

12楼:
Relations.Add("关联1",DataTables("楞型").DataCols("楞型id"),DataTables("纸质").DataCols("楞型id"))
DataTables("纸质").DataCols("楞型").Expression="Parent(关联1).楞型" ’这句放在这恰好为 关联2 做了数据准备
Relations.Add("关联2",DataTables("纸质").DataCols("纸质"),DataTables("订单明细").DataCols("纸质"))
DataTables("订单明细").DataCols("楞型").Expression = "Parent(关联2).楞型"

回到顶部
XYT
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 15:05:00 [只看该作者]

BIN的比较好,你用他的

回到顶部
ft20130316
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 15:09:00 [只看该作者]

呵呵! 
感谢二位指点!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2