Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 升级后感觉不流畅了……

共有6349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/26 14:31:00 [只看该作者]

以下是引用jiskin在2013-4-26 13:03:00的发言:

good 改了哪里 没发现呢

我也忘记了.你导出代码看看吧.一早上帮人做了几十个例子 记不到那么多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jiskin
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/26 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-4-26 14:31:00的发言:

我也忘记了.你导出代码看看吧.一早上帮人做了几十个例子 记不到那么多图片点击可在新窗口打开查看

亲 有空帮我看下这个问题 最后页

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=31731&authorid=0&page=0&star=2

回到顶部
Bin
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/26 15:15:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name <> "第一列"
    Dim s As String = "三|七|九|十"
    Dim Values() As String
    Values = s.split("|")
    Dim Dt As New List(Of Date)
    For i As Integer = 0 To Values.Length - 1
        Dt.Add(e.DataRow("第" & Values(i) & "列"))
    Next
    Dt.Sort
    e.DataRow("第一列") = dt(Dt.Count-1)
    For i As Integer = 0 To Values.Length - 1
     If e.DataRow("第" & Values(i) & "列") = dt(Dt.Count-1) Then
         MessageBox.Show("第" & Values(i) & "列")
     End If
    Next
End If

回到顶部
qq121454970
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/26 16:35:00 [只看该作者]

升级后,真的很卡了

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3