Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用户名全部多了大括号,无法登陆

共有15258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 9:54:00 [只看该作者]

呵呵,楼主偷鸡不成反蚀把米。

同时也劝那些还在用盗版的同学,及时回头,项目被锁只是最轻的惩罚,继续用下去,数据和代码都有丢失的可能。

回到顶部
blackzhu
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/5/2 10:31:00 [只看该作者]

果然是盗版  楼主 盗版的 100块都有哦.

回到顶部
狐狸爸爸
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 10:50:00 [只看该作者]

呵呵,别说100元,倒给你100元,也不要用,这是拿自己的数据和设计开玩笑。

不过楼主这样,宁愿花2000多元买个盗版,也不愿意购买正版的人,也算是一朵奇葩了,我无法理解楼主的是非观和价值观。

你难道不知道是谁在给你开发软件? 是谁在给你提供服务?

你难道不知道,社会进步的基石,就是让付出创意和劳动的人获得回报?

你难道就不知道,不管这个盗版是否破解成功,你都处于风险之中?

如果破解不成功,你用盗版,你有风险,你开发的软件不仅会出现各种莫名其妙的问题,而且数据和代码随时有丢失的可能。
如果破解成功,Foxtable有风险,随时都有夭折的可能,Foxtable死了,以后谁给你升级,谁给你提供技术支持? 开发商都不存在的产品,你还能继续用下去?

回到顶部
yuzhifu
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 10:57:00 [只看该作者]

支持正版

回到顶部
夕然
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 12:11:00 [只看该作者]

活该这样

回到顶部
qq121454970
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-5-2 10:50:00的发言:

呵呵,别说100元,倒给你100元,也不要用,这是拿自己的数据和设计开玩笑。

不过楼主这样,宁愿花2000多元买个盗版,也不愿意购买正版的人,也算是一朵奇葩了,我无法理解楼主的是非观和价值观。

你难道不知道是谁在给你开发软件? 是谁在给你提供服务?

你难道不知道,社会进步的基石,就是让付出创意和劳动的人获得回报?

你难道就不知道,不管这个盗版是否破解成功,你都处于风险之中?

如果破解不成功,你用盗版,你有风险,你开发的软件不仅会出现各种莫名其妙的问题,而且数据和代码随时有丢失的可能。
如果破解成功,Foxtable有风险,随时都有夭折的可能,Foxtable死了,以后谁给你升级,谁给你提供技术支持? 开发商都不存在的产品,你还能继续用下去?

赞同

回到顶部
ndxfke
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 13:12:00 [只看该作者]

爆光盗版商

回到顶部
LAOTANG1984
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 13:29:00 [只看该作者]

2000多去买盗版?
恐怕别人忽悠他的是正版吧
搞不好他自己都以为自己买的是正版
狐爸是不是应该加强从另外的渠道去打击盗版了?

回到顶部
浙江仔
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/13 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2013-5-2 10:31:00的发言:
果然是盗版  楼主 盗版的 100块都有哦.

我有个10元的2012版,我就拿来看看的,呵呵

还真发现有很多问题!

不敢用再自己的系统上,还是安耽用商业版,反正不是给别人用的

回到顶部
yyfy98
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 15:04:00 [只看该作者]

我想买一正版 FOXTABLE2014自已公司用,开发一个小数据库,哪个版本好,多少钱

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页