Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树提示操作符丢失?

共有5255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqb1102
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 16:07:00 [只看该作者]

多谢两位,如程版所指:少了个单引号。已解决。

回到顶部
wqb1102
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 16:28:00 [只看该作者]

修改后,双击各节点都可以加载,但双击加载所有数据时,提示:至少一个参数没有被指定值。

回到顶部
XYT
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 16:29:00 [只看该作者]

有空值吧

回到顶部
wqb1102
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 16:30:00 [只看该作者]

是否因为存在空行?

回到顶部
XYT
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 16:31:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 16:50:00 [只看该作者]

不是空值造成的,加载所有数据,必须独立出来,例如:

Dim Filter As String
If e.Node.Text = "加载所有数据" Then
    Filter = ""

Else
    Dim Value() As String
    Value = e.Node.FullPath.Split("\")
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter ="[产品] = '" & Value(0) & "'"
        Case 1
            Filter ="[产品] = '" & Value(0) & "' And [客户] = '" & Value(1) & "'"
    End Select
End If
DataTables("订单").LoadFilter = Filter
DataTables("订单").Load()

回到顶部
wqb1102
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 17:07:00 [只看该作者]

窗口中插入一个目录树(TreeView),窗口的AfterLod 事件代码设为:
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 产品,客户From {订单}"
dt = cmd.ExecuteReader()
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree(dt,"产品|客户")
trv.Nodes.Insert("加载所有数据",0)

帮助文件中的例。

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 17:12:00 [只看该作者]

留意16楼的代码,加载所有数据时单独列出的,参考:
http://www.foxtable.com/help/topics/2054.htm

回到顶部
总数 18 上一页 1 2