Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BS和CS差别就有这么大吗?

共有9965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/28 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-5-28 11:12:00的发言:
企业12000才合理,2000没有人要你的,觉得你不可靠。

那家软件公司的开发人员还说我是高手,向我讨教实现的方法。

再说明一下,是自已公司在使用,没有叫价,也不可能叫价。2000元,只是我的假设叫价的金额。

回到顶部
hanxuntx
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/5/28 11:20:00 [只看该作者]

60 秀几张截图 给大家开开眼啊

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/5/28 11:21:00 [只看该作者]

呵呵 不讨论也罢.CS软件给通用软件的价格给害死了  不是说不值钱.BS的是使用性是方便,但是高难度的开发 我个人觉得是有问题的.

回到顶部
lihe60
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/28 11:23:00 [只看该作者]

再说个事。我公司的用友软件升级,升级费是10万,做了个跨年度查询。用友公司说从2012年开始可以跨年度查询,2011年及以前是不能查询的。

我用狐表开发了一套查询软件,从用友软件的数据库提取数据,可以查询任何年度的账。

连本公司(子公司有十几家)的财务总监都说用友不能做到了,我做到了。

回到顶部
wjl-se
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/28 11:24:00 [只看该作者]

还是商业版好,没这么多烦恼,一个人爽,哈哈

回到顶部
lihe60
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/28 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用hanxuntx在2013-5-28 11:20:00的发言:
60 秀几张截图 给大家开开眼啊

我本意是讨论一下CS和BS的价格差异。

自以为没有什么科技含量,不值得截图,所以没有上传。不善长美工,界面也不美观。

你若真想看,回个帖子,我再帖上去。

回到顶部
don
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/28 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2013-5-28 11:23:00的发言:

再说个事。我公司的用友软件升级,升级费是10万,做了个跨年度查询。用友公司说从2012年开始可以跨年度查询,2011年及以前是不能查询的。

我用狐表开发了一套查询软件,从用友软件的数据库提取数据,可以查询任何年度的账。

连本公司(子公司有十几家)的财务总监都说用友不能做到了,我做到了。

哈哈,太好騙了,太好賺了====> 又或有可能你們領導和用友公司55分賬!

回到顶部
lihe60
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/28 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用don在2013-5-28 11:29:00的发言:

你前半句说的太对了;后半句不了解,不评论。

回到顶部
don
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/28 11:40:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2013-5-28 11:34:00的发言:

你前半句说的太对了;后半句不了解,不评论。

嘻嘻,所以你做的事情有可能[犯忌]了

回到顶部
jspta
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/5/28 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用don在2013-5-28 11:29:00的发言:

这个也不一定,用友就是卖这么贵,你想修改什么处处受限,这就是为什么很多公司上线OA或其他什么,到后来都不了了之。越通用的东西,功能越简单,越不能满足个别用户需求。最重要的是,你想改什么,都要靠别人,你不出钱谁帮你弄?

但是,反过来专门定制,这请人开发的价钱:请多少人,多少时间?1年下来光工资你就不下10W。定制?呵呵,也不是你想弄就能弄的.特别是一个非常不规范,没有系统的项目重新建立,非常困难。

原来我看中了一款华创的BS开发软件,应该算不错。但是我还是没采用,因为还是不够灵活,因为框架被限定死了,无法改变。界面较差,价格按常规的用户数,价格也要几万块。

后来看中foxtable,主要看中的是foxtable的无限制性,大部分功能都能实现。不过说实话,绝大部分功能都是靠自己编码出来的,foxtable本身的功能用的很少,估计不超过15%。

不在乎能卖多少,关键是你学到了什么。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页