Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]单表多字段组合查询

共有5858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/5 10:04:00 [只看该作者]

你这个就按照帮助中写句可以了.直接照搬.改下名称就行了.

回到顶部
laoshu4569
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 10:11:00 [只看该作者]

可是我这样照搬写下来 告诉我 Filter 表达式不产生值

回到顶部
laoshu4569
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 10:12:00 [只看该作者]

事例上写的是查询内部表的时候 是这样 可是 针对外部数据源 写的话 也是一样吗

回到顶部
laoshu4569
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 10:59:00 [只看该作者]

我用SQLQuery  不想启动程序 直接在表中加载数据  查询到在往里面填 也就是上面代码 行不通 该怎么写呢

回到顶部
laoshu4569
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 11:05:00 [只看该作者]

If Connections("DA").SourceType = 1 Then 'Access数据源
    With e.Form.Controls("ComboBox3")
        If .value IsNot Nothing Then
            Tables("检索查询_Table1").Fill("Select * From [档案新标准] Where 机构 ='" & .value & "'","DA",False)
        End If
    End With
    With e.Form.Controls("ComboBox4")
        If .value IsNot Nothing Then
            Tables("检索查询_Table1").Fill("Select * From [档案新标准] Where 保管期限 ='" & .value & "'","DA",False)
        End If
    End With
End If

现在这样的查询是两个控件单独查询 是可以 但是如果既要单独查询 又可以两个组合起来 要怎么拼接起来  上面已经说了 用判断累加的形式  最后组合起来 可是写不下去了

回到顶部
don
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/6/5 12:46:00 [只看该作者]

If Connections("DA").SourceType = 1 Then 'Access数据源
    Dim SQL,s1,s2 As String
    s1 = e.Form.Controls("ComboBox3").value
    s2 = e.Form.Controls("ComboBox4").value

If s1 > "" Then  SQL = "机构 = '" & s1 & "'"    
    If s2 > "" Then  
        If SQL > "" Then SQL+ =" And "
        SQL+ = "保管期限 = '" & s2 & "'"
    End if
    If SQL IsNot Nothing  Then
        Tables("检索查询_Table1").Fill("Select * From {档案新标准} Where " & SQL,"DA",False)
    End If
End If

回到顶部
总数 16 上一页 1 2