Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2013年6月26日更新

共有7052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 12:46:00 [只看该作者]

t2.Filter = "仓库单号 = ‘" & bh & ”’“

我没做任何修改,升级了新版以后,上面的代码就不信了

回到顶部
傻马难骑
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 12:59:00 [只看该作者]

6月8日的版本还没升级,6月26日的版本又来的。看来这次升级还是必要的,又要逐台电脑重新进行安装了,烦人呀!

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 12:59:00 [只看该作者]

我测试没有问题:

Dim t2 As Table  = Tables("订单")
Dim bh As String = "PD01"
t2.Filter = "产品 = '" & bh & "'"

回到顶部
hanxuntx
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 13:10:00 [只看该作者]

截图显示那一句代码有问题

注释掉就可以了

回到顶部
程兴刚
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40580 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2013-6-25 10:53:00的发言:
老大  建议下次升级不要下载 在线升级 ,给定很多版本共下载.

顶起! 不强制升级,将给盗版者更多机会,因为他不升级即可轻松避开改进后的防盗手段,因此,本人支持和建议强制升级!因为我不用盗版!

回到顶部
jspta
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 13:56:00 [只看该作者]

强烈要求对mailsender增加更多的方法,现在mailSender的功能太弱了

主要应该增加对以下几种作为正文进行发送(不是附件)

Table/Datatable

excel报表

专业报表

html

增加一种类似mailto的方法,以取消强制使用账号密码和后台发送的没有任何回应的不合理设置!

回到顶部
don
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2013-6-25 13:56:00的发言:

强烈要求对mailsender增加更多的方法,现在mailSender的功能太弱了

主要应该增加对以下几种作为正文进行发送(不是附件)

Table/Datatable

excel报表

专业报表

html

增加一种类似mailto的方法,以取消强制使用账号密码和后台发送的没有任何回应的不合理设置!

=================================================================

看看這個:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=31298&skin=0

回到顶部
jaegea
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 15:09:00 [只看该作者]

現在的版本能解決這個問題嗎?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=33789&replyID=&skin=1

回到顶部
atmetmicoo
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 15:10:00 [只看该作者]

回到顶部
新福星
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15520 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 15:29:00 [只看该作者]

建议在下次升级时改几个小地方,方便大家使用。
1.在代码编辑器中,右侧选中"字段"后,更新表名选项时,展开的下拉框会和上一个表的列名混在一起,字体一样宽度一样,几乎分不清哪个是表名哪个是字段名。能否把下拉框的颜色改变一下,以示区别表名或列名;
2.在窗口管理中,提供了很好的管理方法,可以增加目录管理窗口,但是如果窗口的数量足够多时,经常会因为找一个窗口而翻遍了整个目录。可否加一个窗口查找功能,迅速定位窗口。
谢谢

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页