Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2013年6月26日更新

共有6966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
powermannico
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用hanxuntx在2013-6-25 12:40:00的发言:

设计程序是定义好上传路径,因为对于一个确定的图片管理器而言,文件基本上是放在确定的位置的

上传步骤: 单击上传,选择本地文件,单击确定

另外 新版编译错误

图片点击可在新窗口打开查看

不会吧,升级后还有这问题。暂时不考虑升级了,先在526较为稳定的情况下做完项目

回到顶部
lihe60
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-6-25 13:12:00的发言:

顶起! 不强制升级,将给盗版者更多机会,因为他不升级即可轻松避开改进后的防盗手段,因此,本人支持和建议强制升级!因为我不用盗版!

有另一个问题,比如狗到期了,强制升级会导致狐表打不开的。

回到顶部
狐狸爸爸
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2013-6-25 16:54:00的发言:

有另一个问题,比如狗到期了,强制升级会导致狐表打不开的。

呵呵,你何必和自己过不去?

回到顶部
程兴刚
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 20:15:00 [只看该作者]

1、只要您知道第一个是表名一切OK! 2、这点记性都没有,您还能记住窗口名?就是有了这个功能,记不住的话,到时侯您搜啥?。 不过我也小顶一下,有了总比没有强!

回到顶部
lihe60
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-6-25 17:03:00的发言:

呵呵,你何必和自己过不去?

所以不能强制升级u

回到顶部
audience68
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 20:30:00 [只看该作者]

也许我的水平不高,去年买的开发版,目前我的数据库都是12版开发的,也没感觉不够用,前一段时间也看到了13版,看到许多人升级后出现了许多麻烦,我这个人怕烦,多以一直没有升级,其实我还是想等程序经大家使用感觉稳定了再考虑升级,有点观望的心态吧,今天看到又升级了,我觉得我的想法还是对的。但是,不升级也带来一个麻烦,网上的例子我无法学习了,现在都是13版的,苦恼中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 20:34:00 [只看该作者]

现在的13版很稳定了的,新版本一开始发布,肯定会有一些问题的

回到顶部
程兴刚
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用audience68在2013-6-25 20:30:00的发言:
也许我的水平不高,去年买的开发版,目前我的数据库都是12版开发的,也没感觉不够用,前一段时间也看到了13版,看到许多人升级后出现了许多麻烦,我这个人怕烦,多以一直没有升级,其实我还是想等程序经大家使用感觉稳定了再考虑升级,有点观望的心态吧,今天看到又升级了,我觉得我的想法还是对的。但是,不升级也带来一个麻烦,网上的例子我无法学习了,现在都是13版的,苦恼中图片点击可在新窗口打开查看

这点您不必操心,贺老师他能让您检查到新版本,他就有办法让您在前期选择性升级,当大部分人升级后不报bug了,也就意味着当前新版进入稳定期了,此时在后台存入一个标识,用户在这时候才强制升级,还有何担忧?

回到顶部
e-png
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/6/26 0:09:00 [只看该作者]

这个:7、修正ExcuteReader(True)生成的内部表,无法保存新增行的问题。

非 常 棒·························

回到顶部
小猪鑫鑫
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/26 7:42:00 [只看该作者]

强顶

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3